Página 1 de 2
Recetas r?pidas en th
Publicado: 31 Ago 2007 23:01
por trucha
Pues ahora que ya se acaban las vacaciones y las que trabajamos dentro y fuera de casa nos ponemos "en marcha" había pensado que entre todas escribióramos un post con recetas fáciles y rápidas en Thermomix, de las que se hacen en pocos minutos o mientras bañamos a los niños (yo suelo cocinar de un dia para otro). ¿Qué os parece? Espero que os animóis, sobre todo las expertas y las que llevéis tiempo con la míquina.
Gracias a todas.

Publicado: 31 Ago 2007 23:16
por lipiblue

?idea genial!, ?nimo maestras, os esperamos impacientes.
la mía : espinacas con almendras al curry.
100grs. de cebolla
100grs. de espinacas
1l. de leche
50ml. de aceite
sal y pimienta
40grs. de almendras y curry.
Fr?o las almendras, les pongo sal y las trituro grandecitas, las pongo en un cuenco y les añado una cucharada de curry, remuevo bien. Con ese aceite (50grs.) sofrío la cebolla y las espinacas 7' varoma vel. 4, cuando termina le pongo un pelín de leche y lo trituro muy bien, añado el resto de leche y salpimento. se sirve muy frío y se acompaña con las almendras esorprendente! de Atrio y un color precioso. Buen provecho.
P.D.Atrio es uno de los mejores restaurantes de España y está en C?ceres, os invito a conocernos
Publicado: 31 Ago 2007 23:22
por lolaruu
lipiblue escribió:
?idea genial!, ?nimo maestras, os esperamos impacientes.
la mía : espinacas con almendras al curry.
100grs. de cebolla
100grs. de espinacas
1l. de leche
50ml. de aceite
sal y pimienta
40grs. de almendras y curry.
Fr?o las almendras, les pongo sal y las trituro grandecitas, las pongo en un cuenco y les añado una cucharada de curry, remuevo bien. Con ese aceite (50grs.) sofrío la cebolla y las espinacas 7' varoma vel. 4, cuando termina le pongo un pelín de leche y lo trituro muy bien, añado el resto de leche y salpimento. se sirve muy frío y se acompaña con las almendras esorprendente! de Atrio y un color precioso. Buen provecho.
P.D.atrio es uno de los mejores restaurantes de España y está en C?ceres, os invito a conocernos
tienen buena pinta con tu permiso me lo copio. cuando dices de atrio te refieres a una receta del restaurante atrio. si es asi no dudo que sea exquisita porque ese restaurante es una pasada.
?graci así
Publicado: 31 Ago 2007 23:42
por hades
Publicado: 31 Ago 2007 23:45
por Angel
lipiblue escribió:
?idea genial!, ?nimo maestras, os esperamos impacientes.
la mía : espinacas con almendras al curry.
100grs. de cebolla
100grs. de espinacas
1l. de leche
50ml. de aceite
sal y pimienta
40grs. de almendras y curry.
Fr?o las almendras, les pongo sal y las trituro grandecitas, las pongo en un cuenco y les añado una cucharada de curry, remuevo bien. Con ese aceite (50grs.) sofrío la cebolla y las espinacas 7' varoma vel. 4, cuando termina le pongo un pelín de leche y lo trituro muy bien, añado el resto de leche y salpimento. se sirve muy frío y se acompaña con las almendras esorprendente! de Atrio y un color precioso. Buen provecho.
P.D.Atrio es uno de los mejores restaurantes de España y está en C?ceres, os invito a conocernos
Espl?ndida receta, la copio para hacerla ya mismo, además de muy rápida. Saludos.

Publicado: 01 Sep 2007 17:13
por trucha
Pues c**o veo que las expertas no se animan, pondré mi favorita: crema de zanahorias light. Yo la hago con cinco zanahorias, dos patatas, media cebolla, un chorreón de aceite y agua, y un poco de sal.
Primero caliento el aceite un par de minutos, lugo añado la cebolla y sofrío otro par de minutos. A continuación añado el resto de los ingredientes y programo 25 minutos. Suelo aprovechar y pongo el varoma con verduras picadas para ensaladilla rusa para cenar. Bueno, espero que os guste, aunque no es nada del otro mundo.
Publicado: 01 Sep 2007 17:32
por cisne
Trucha, es muy buena idea..

MOUSSE RAPIDO DE LIMON
1 bote de leche evaporada
El zumo de 2 limones
2 cucharadas de azúcar o a gusto
Moler en la th. durante 2 minutos en velocidades progresivas hasta el final.
Sale un poco líquido pero al cuajar en la nevera se espesa.

Publicado: 01 Sep 2007 22:43
por lipiblue

me expres? mal, la receta seráa digna de Atrio pero no es de allí ,besos ,gracias por el mus de limón ?si ponemos la leche condensada?
la crema riquísima si le echas unas gambas y la haces con el fumet espectacular...
Publicado: 01 Sep 2007 22:53
por canelona
Yo casi me atrevería a decir, que casi más que rápidas, interesan recetas que sea colocar los ingredientes y dejarla funcionar, da lo mismo que sea media hora, o tres cuartos, la cosa es que...no tengamos que estar pendientes de la míquinita y aprovecheis el tiempo para otros quehaceres
c**o esta, pollo al champagne...aunque mejor solo un sobre de cebolla
postlite156280-pollo.html+champagne
Publicado: 01 Sep 2007 22:57
por lipiblue
gracias cane ¿qué rico! yo lo sabía con coca cola mañana con champ?n
