Página 1 de 1

¿Qué pimientos usais para los pimientos confitados?

Publicado: 31 Ago 2007 23:55
por Cracky
Hola!

Acabo de hacer pimientos confitados con unos que me regalaron que no son morrones, son más o menos del tamaño pero terminan en pico algunos, otros si que son morrones.
No los he probado todavía porque acabo de comer el postre pero tengo la sensaci?n de que han quedado c**o piel sola. Mañana os diré. Vosotras que tipo de pimientos utiliz?is?

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2007 23:57
por Beparopa
Yo el rojo era de asar y el verde de freir y quedaron divinos y bueniiiiiisimos :coqueta:

Publicado: 01 Sep 2007 01:41
por megancita
yo solo lo hago con el rojo, pero por el color nada mas, me supongo que en sabor estaran riquisimos unos que otros.........

Publicado: 01 Sep 2007 13:22
por Choleck
Yo los hago, tanto el rojo c**o el verde, con los de asar, que son más carnositos, y suelo poner algo más de rojo, porque me parece que queda más bonito, aunque en el sabor no se nota diferencia, están divinos de la muerrrte :lol: :lol: