Página 1 de 1

desgrasar puchero con Cristina Galiano

Publicado: 31 Ago 2007 23:57
por carmenk
HOLA!
Tengo el libro de esta señora de c**o comprar y conservar los alimentos, y dice en él que no va a explicar c**o se desgrasa los guisos, puchero.. porque ya lo ha hecho en otros libros, y me pregunto cómo se hace, porque yo sólo tengo ese libro de ella.

Si alguien sabe c**o recomienda Galiano desgrasar la comida y me lo dice, le estará muy agradecida. Ya sí que se la puede llamar por tel?fono, pero su comentario en el libro creo que invita a comprar más libros de ella y temo que si la llamo me dí esa respuesta, que compre tal libro.
Por favor, si alguien lo sabe...Muchas gracias. :wink:

Publicado: 01 Sep 2007 01:37
por megancita
yo no lo se por ella, que yo sepa siempre se dejan enfriar y luego le quitas la nata que queda arriba flotando que es la grasa...............

pero de todas formas te lo subo......... :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 01 Sep 2007 23:48
por nanfemo
pues yo no tengo ni idea....y seráa interesante saber c**o lo hace ella por que realmente da muy buenos consejos....

a ver si alguien lo sabe.. :duda: :duda: :duda:

Publicado: 02 Sep 2007 02:49
por doya
Cuando está frio, la grasa queda arriba flotando c**o en una capa. Entonces con una paleta lo quitas.
Esto es lo que yo hago de siempre.

Publicado: 02 Sep 2007 05:57
por MAMI3
Yo hago lo mismo cuando esta frio le quito la capa de encima. :up: