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NATILLAS LIQUIDAS. edito con fotos del arreglo
Publicado: 01 Sep 2007 00:01
por Robayera
Publicado: 01 Sep 2007 00:07
por islacris
Yo le suelo poner más minutos hasta que espesan a mi gusto, la receta tal cual es liquidilla, tambiéndepende si los ingredientes están frios, tarda más en calentar y hay si que se le debe añadir más tiempo.
un saludo
Publicado: 01 Sep 2007 00:12
por mil_rosas
Yo le pongo una cucharadita de maizena para que espesen

Publicado: 01 Sep 2007 00:16
por Robayera
Gracias por la respuesta. Mañana voy a probar a meterlas otra vez en el vaso y añadir maicena. ya os contar
Publicado: 01 Sep 2007 00:19
por anikora

a mi me pasolo mismo ayer estuvo yo que se el tiempo pusto en la thermo y nada no espeso

Publicado: 01 Sep 2007 11:09
por concha
Es muy importante el tamaño de los huevos

Caray , lo que he escrito
Vereis cuando lo vea Canelona
Bueno , en serio .
Usad huevos XL del Mercadona .
O echadle uno más .
Lo bueno de las natillas es que son con leche y huevo , sanas , sin "polvos " .
Ya me contareis

Publicado: 01 Sep 2007 13:36
por Robayera
Al final las volví a poner en el vaso, les añadí maicena y este fue el resultado.
http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... illas.html
Publicado: 01 Sep 2007 15:51
por marihellen
Vaya pinta tienen esas natillas
Yo hago esta receta y no le pongo maizena
NATILLAS
500 g de leche
150 de azúcar
4 huevos
Pulverizar el azúcar 10 seg vel. 10
A?adimos la leche y los huevos y programamos 8 minutos,80? velocidad 4. Si al terminar no están bien cuajadas (dependiendo de la temperatura de los huevos y leche) le pongo unos dos minutos más y a veces estos dos minutos a 90? y ya está

Publicado: 01 Sep 2007 18:40
por IKANAMY
A mi me pasó lo mismo cuando hice esa receta. La verdad es que no he vuelto a intentarlo.
Tendr? que probar alguna de las recetas que ponen por aquí.
Te han quedao ric así?
Un besote