Página 1 de 1

NATILLAS LIQUIDAS. edito con fotos del arreglo

Publicado: 01 Sep 2007 00:01
por Robayera
HE HECHO NATILLAS CON LA RECETA QUE VIENE EN EL LIBRO DE TH 31 ME HA QUEDADO L?QUIDAS. LA VERDAD ES QUE ME ESTRA?? MUCHO VER QUE EN LA RECETA NO HAB?A MAIZENA NI NING?N ESPESANTE. ALGUIEN HA TENIDO EL MISMO PROBLEMA?????
:( :( :( :( :(

Publicado: 01 Sep 2007 00:07
por islacris
Yo le suelo poner más minutos hasta que espesan a mi gusto, la receta tal cual es liquidilla, tambiéndepende si los ingredientes están frios, tarda más en calentar y hay si que se le debe añadir más tiempo.
un saludo

Publicado: 01 Sep 2007 00:12
por mil_rosas
Yo le pongo una cucharadita de maizena para que espesen :beso:

Publicado: 01 Sep 2007 00:16
por Robayera
Gracias por la respuesta. Mañana voy a probar a meterlas otra vez en el vaso y añadir maicena. ya os contar

Publicado: 01 Sep 2007 00:19
por anikora
:D a mi me pasolo mismo ayer estuvo yo que se el tiempo pusto en la thermo y nada no espeso :evil:

Publicado: 01 Sep 2007 11:09
por concha
Es muy importante el tamaño de los huevos

:nodigona: :nodigona: Caray , lo que he escrito :lol: :lol:

Vereis cuando lo vea Canelona :duda:

Bueno , en serio .
Usad huevos XL del Mercadona .
O echadle uno más .

Lo bueno de las natillas es que son con leche y huevo , sanas , sin "polvos " .

Ya me contareis


:up: :up: :up:

Publicado: 01 Sep 2007 13:36
por Robayera
Al final las volví a poner en el vaso, les añadí maicena y este fue el resultado.

http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... illas.html

Publicado: 01 Sep 2007 15:51
por marihellen
Robayera escribió:Al final las volví a poner en el vaso, les añadí maicena y este fue el resultado.

http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... illas.html
Vaya pinta tienen esas natillas :o :o
Yo hago esta receta y no le pongo maizena :D

NATILLAS

500 g de leche
150 de azúcar
4 huevos

Pulverizar el azúcar 10 seg vel. 10
A?adimos la leche y los huevos y programamos 8 minutos,80? velocidad 4. Si al terminar no están bien cuajadas (dependiendo de la temperatura de los huevos y leche) le pongo unos dos minutos más y a veces estos dos minutos a 90? y ya está :up:

Publicado: 01 Sep 2007 18:40
por IKANAMY
A mi me pasó lo mismo cuando hice esa receta. La verdad es que no he vuelto a intentarlo.

Tendr? que probar alguna de las recetas que ponen por aquí.

Te han quedao ric así?

Un besote