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PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA...DUDAS
Publicado: 01 Sep 2007 12:16
por Aurin
c**o es mejor hacerlos? Al horno o fritos??
Y otra pregunta esta más importante:
Cómo hacáis para que no se salga el relleno cuando los freis o poneis al horno.
Por que el relleno es bastante líquido y hay que ponerlos tumbados
A ver si me podeis echar una manita please!!!
Gracias.

Publicado: 01 Sep 2007 12:22
por keniah
Yo cuando los he hecho ha sido al horno, y aunque siempre cae alguna gotilla de huevo batido ... suelen salir bastante bien. c**o normamente en pimiento no es recto, que tiene una forma algo curva hacia un lado, pues pongo donde esta la abertura de forma que sea difícil que caiga el relleno. ... me he explicado??

... el primer día que los hize tambiénpensá que se saldráa el relleno, pero es más fácil de lo que parece.
También se le puede poner unos palillos para cerrrarlos, para mayor seguridad.
Publicado: 01 Sep 2007 12:25
por xuxi
Y yo probaréa a hacerlos fritos.... sólo los he hecho una vez y fue al horno...c**o tanta tanto tiempo en hacerse el pimiento, el relleno se me cuaj? demasiado y no me gusted...

Publicado: 01 Sep 2007 12:25
por Ena
Nunca los hice al horno, siempre fritos, tengo que probar eso del horno, a ver qué te dicen las expertas
para que no se salga el relleno, lo que hago es pasar esa parte por pan rallado, luego cuando el aceite está bien caliente, los pongo rápidamente de pie con ese extremo pasado por pan rallado y se sellan. Luego ya los tumbo
ah, yo no los suelo dejar demasiado líquidos, mezclo queso rallado con el huevo
Publicado: 01 Sep 2007 12:31
por Aurin
Publicado: 01 Sep 2007 12:32
por marcarmul