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Fideu? expres
Publicado: 01 Sep 2007 15:12
por alumna

No es la receta autúntica de fideu?, porque cansada de que mi hija no se comiera los tropezones (el calamar, la sepia, o gambitas que ponía), se la come así, y le encanta, tardo 10 minutos en prepararsela.
Sofreir los ajitos, sofreir los aceites en el mismo aceite, dar vueltas continuamente para que no se quemen, cuando han cogido color, añadir el caldito, cuando está sequito, 4 minutos en el horno, y cuando los fideos miran para arriba, sacarlo y servir con allioli, o mayonesa.

Publicado: 01 Sep 2007 15:40
por mil_rosas
Publicado: 01 Sep 2007 18:22
por kariqui
pues si tiene que estar muy buena

Publicado: 01 Sep 2007 18:28
por martos67
yo la he comido asi y esta muy buena

Publicado: 01 Sep 2007 18:34
por regaliz
...me gustaría aprender a hacerlo, tiene muy buena pinta, ...

pero no entiendo la receta...

Publicado: 01 Sep 2007 20:12
por alumna
regaliz escribió:...me gustaría aprender a hacerlo, tiene muy buena pinta, ...

pero no entiendo la receta...

Hola Regaliz, preciosa, te la explico
en una cazuela que pueda ir al horno, pones aceite, y sofries unos ajos, cortados en trocitos. Antes de que empiecen a coger color, echas los fideos, y yo lo hago con dos cucharas, empiezo a darles vueltas para que se vayan tostando (pero que no se quemen).
cuando ya tienen color, le echas caldito hasta cubrirlo y un poquito más.
y cuando ya están casi sequitos, metes la cazuela al horno, que ya estará caliente, hasta que los fideos se pongan tiesos
no sí si ahor? lo entender?s??? pero tu pregunta

Publicado: 01 Sep 2007 20:26
por mixmix
Publicado: 01 Sep 2007 21:01
por regaliz
alumna escribió:regaliz escribió:...me gustaría aprender a hacerlo, tiene muy buena pinta, ...

pero no entiendo la receta...

Hola Regaliz, preciosa, te la explico
en una cazuela que pueda ir al horno, pones aceite, y sofries unos ajos, cortados en trocitos. Antes de que empiecen a coger color, echas los fideos, y yo lo hago con dos cucharas, empiezo a darles vueltas para que se vayan tostando (pero que no se quemen).
cuando ya tienen color, le echas caldito hasta cubrirlo y un poquito más.
y cuando ya están casi sequitos, metes la cazuela al horno, que ya estará caliente, hasta que los fideos se pongan tiesos
no sí si ahor? lo entender?s??? pero tu pregunta


...ahora sí lo entiendo, lo blanquito que se ve en la foto no es calamar,...es mayonesa

Publicado: 01 Sep 2007 22:02
por Denia
Publicado: 02 Sep 2007 00:30
por alumna