Página 1 de 4

P?talos de tomate

Publicado: 01 Sep 2007 21:22
por maripepa
Esta receta la hice el año pasado ,la puso en un foro Canela Molida, pero la receta es de Martin Berasategui.
El año pasado la puse en el foro gerenal, pero sí que es muy dificil buscar las recetas y por eso os la pongo de nuevo aquí.

c**o es tiempo de tomates, os la recomiendo para tener vuestros botes para el invierno.


Imagen

Imagen

Esta receta y más......... http://migranitodesal.com/?p=100

:beso:

Publicado: 01 Sep 2007 21:27
por regaliz
Doy fe de que estan exquisitos, yo tambiénlos he hecho.
Te han quedado :up:

Publicado: 01 Sep 2007 21:56
por Denia
Tienen una pinta estupenda. Muchas gracias :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Sep 2007 22:40
por mil_rosas
Me ha encantado la receta :D una preguntita, luego c**o los us así? para acompañamiento de carnes o pescados, o para cocinar?? :beso:

Publicado: 01 Sep 2007 22:59
por canelona
Yo quiero saber tambien lo mismo de mil rosas. :D :D y si esto no hay que esterizarlo ni hacerle cosas raras...me parece que lo voy a intentar :)

Y otra cosilla....no ma dejao dejarte un comentario, me sale error no se qué y he puesto todos mis datos :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2007 02:24
por Atina
Y yo tambien quiero saber lo mismo que mil_rosas y canelona 8)
Es que soy la tonta de las conservas y me encanta llenar la despensa de todo :lol:

Publicado: 02 Sep 2007 02:28
por Gijonesa
:D :D :D te han quedado estupendos.....

:nodigona: yo los hice el año pasado y me salieron fatal... a ver este año... :dientes: :dientes: :dientes: a por ellosssssssss..... :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 02:52
por doya
?que buena idea!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 07:52
por Mafalda
:o :o Qué ricos y que bonitos, es una receta genial!!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 08:26
por Nefer64
A ver, a ver, que esto tiene una pinta espectacular :o :o
Una vez horneados,élos metes en los botes cubiertos de aceite y ya esté? :duda:
¿Y cuánto tiempo se conservan?

Por cierto, qué pinta tienen tambiéntus mermeladas. A mí la de naranja no me va mucho, pero esa de ciruelas te la copio :wink:
:beso: :beso: :beso: