Página 1 de 1
CANELONA una pregunta sobre tu arroz tres delicias
Publicado: 01 Sep 2007 22:07
por sevillista
lo he hecho y esta buenisimo pero se me requema un poco cuando hago el paso de hechar los guisantes,las gambas etc. que hago mal¿c**o no hay líquidos y hay que dejarlo unos minutos
este es el enlace
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... icias.html
Publicado: 01 Sep 2007 22:29
por canelona

¿Quemado? lo siento mucho...a mi me queda "caldillo" lo habrá hecho un par de veces desde que se lo vi a Alegna.
Por casualidad tienes la th 21

Si es así, igual es por que cambia el calor, calienta por los lados y puede ser que se pegue.
Esta semana lo vuelvo a preparar y te confirmo si se pega o no

Publicado: 01 Sep 2007 22:31
por sevillista
si tengo la 21
pero el vaso tiene algun líquido cuando se le hecha estos ingredientes??
o solo el aceite que le hemos puesto antes?
Publicado: 01 Sep 2007 22:32
por canelona
Siiii, tiene el aceite, y según los que seais a comer debes echar más o menos cantidad
Es que yo he comprobado que la 21 calienta c**o más rapido, igual hay que rebajar un poco los tiempos

Publicado: 01 Sep 2007 22:34
por sevillista
pues hare eso vajare el tiempo.pero los guisantes no se quedaran crudillos?
Publicado: 01 Sep 2007 22:39
por canelona
Publicado: 01 Sep 2007 22:48
por canelona

¿Estas ahí? ?tas enfadado?

Publicado: 02 Sep 2007 11:37
por sevillista
no
es que ma habia ido.
gracias pr contestarme me has aclarado las dudas 