Página 1 de 2

Napolitanas calentitas para desayunar con fotitos

Publicado: 02 Sep 2007 13:51
por edel
ESta mañana despues de la tarta de ayer me han entrado unas ganas de hacer algo..
Asi que va...
Mis napolitanas de crema y chocolate.
Imagen
Pero c**o soy muy panera..pues un panecillos anudados que estaban y digo estaban no queda ni uno a las una. Luego no quiero estar gorda. Pero tampoco quiero dejar de comer...

Ala encarnita ponmelo grande que no doy con la tecla hija...
Un besito a todas.
Imagen

Publicado: 02 Sep 2007 13:54
por luna_mj8
muy buena pinta aunque la foto se vea pequeñita :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 13:54
por Salipebre
Que buenooooooooooooo :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2007 13:55
por megancita
Imagen
Imagen

no soy encarnita, pero te lo pongo que merece la pena ver estas delicias en grande............que ricuraaaaaaaaaaaaa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2007 14:06
por marihellen
Los panecillos preciosos :D pero esas napolitanas...qué buenas te han salido!!! Para empezar a comer y no parar :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 02 Sep 2007 14:14
por Roxa
:o :o :o

Yo quiero la receta de esas napolitanas... no... NECESITO la receta de esas napolitanas(por favor)... :lol: :lol:

Creo que necesito reformar la casa... si, si... debo ensanchar las puertas... :lol: :lol: , este foro acaba con cualquier intento de dieta.

:beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 14:18
por mipasu
QUE BUENAS DE DONDE SACARTE LA RECETA :plas: :duda: :nodigona:

Publicado: 02 Sep 2007 14:37
por edel
El hojaldre es de este blog que no tiene desperdicio, pero es muy latoso hacerlo y tambien sale bien con el hojaldre congelado.
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/02/hojaldre.html
Extiendo un poquito el hojaldre, solo un poco, luego lo relleno y lo voy enrollando. Alguien puso un post que lo explicaba mucho mejor de lo que yo lo estoy haciendo.
Para rellenarlo de cholate, utilizo la nutella. La pongo en un plato y la meto en la nevera. Con esto consigo cortar daditos perfectos para rellenar.
Con la crema pastelera pasa lo mismo. Pero claro tiene que estar muy espesa porque sino se sale por los ratos al deretirse c**o no los cierres bien.
Luego le paso huevo batido por encima.
En el mortero de to la vida echo azucar y almendras que ha recogido mi marinovio con sus propias manos de su campo. Las trituro un poco y se las echo por encima al huevo ya puesto.
Los meto en el horno y ...listo. No os doy el tiempo porque mi horno es de otro mundo. Y funciona a de otra manera, pero creo a 200 20 miutos pero no me hagais mucho caso. Porque lo meto y lo voy mirando cuando lo veo tostadito lo saco.
Espero haberme explicado bien. Cualquier duda... aqui estamos.

Publicado: 02 Sep 2007 14:40
por solsol
los panes preciosos pero las napolitanas no las veo y me gustaria :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 14:43
por ydiaz30
Napolitas,mmmmmmm!!!!!!!!!! y calentitos, recién hecho!!! ojalá se pudiera desayunar cinco veces al día

Los panecillos muy apetecibles

:plas: :plas: :plas: :plas: