Página 1 de 1

esparragos

Publicado: 02 Sep 2007 13:51
por lolaruu
?hola chic así

¿alguien sabe c**o se hacen los esparragos en conserva?

en el buscador no me sale ninguna receta.


?graacias anticipad así


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 16:03
por lolaruu
:cry: :cry: :cry: ?ninguna experta conservera sabe?



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 16:55
por mome
mira yo he visto esto, a ver si te vale,

Esp?rragos en conserva

Elegirlos blancos y bien sanos, cortar para emparejarlos y limpiarlos dejéndolos en remojo con agua fría durante 1 hora. Hervirlos en agua salada en la proporci?n de 1 cucharadita por litro de agua durante 3 minutos. Disponerlos en los frascos esterilizados preferentemente con las cabezas hacia abajo, llenarlos con agua salada, tapar y hervir para esterilizar l hora.

Esterilizaci?n

Antes de comenzar a prepararlas recordemos que tenemos que elegir frascos con aros de goma y cierre herm?tico. Una vez hechos y cerrados los frascos que deben esterilizarse previamente junto con tapas y aros de goma. Para ello sumergirlos en una olla sobre una tabla y poniendo entre cada frasco un repasador o toalla para que al hervir durante 1 hora no choquen y puedan romperse. Vacáos y una vez esterilizados apoyarlos sobre un papel absorbente y utilizar pinzas para manejarlos. De ésta forma usted se asegura del buen resultado.

suerte :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 18:39
por lolaruu
?muchas gracias mome?
los que yo tengo son verdes, supongo que seguiran el mismo tratamieno



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 18:45
por mome
supongo, que s?, a ver si dicen algo, losque entiendan del tema,

yo cuando los compro los escaldo, y luego los pongo en el horno, para comer, nunca lo he hecho en conserva, :beso: :beso: