Página 1 de 1

Ayuda queso fresco de Meri

Publicado: 02 Sep 2007 15:58
por aprendiz67
Hola compa?eras, Me gustaría hacer un quesito y he visto la receta de Meri pero tengo una duda la receta es la siguiente:

Ponemos la leche y la nata en el vaso Th
calentamos 6?40º velc. 1
Programamos 15?a 40º velc. 1
Disolvemos el cuajo en el agua junto con la sal e incorporamos por el brocal del vaso.
Dejamos que se enfríe el vaso.

El cuajo con el agua y la sal se lo hecho en esos 15?? cuando terminen y antes de enfriarse.

Si alguna me podéis ayudar, lo tengo todo preparado a falta de ese detallito.

Gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 17:07
por islacris
te lo subo :up:

Publicado: 02 Sep 2007 17:44
por megancita
en los 15?, antes de que acabe..........



:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 03 Sep 2007 00:07
por aprendiz67
Muchas gracias chicas, ya lo he hecho al final logró encontrar un post de comuju y lo hice de la forma en que ella lo explicaba, no sé cómo estará de sabor, pero la verdad es que nunca lo habia hecho y con dos litros de leche sale un quesito muy pequeñito :o :o .

bueno cuando lo pruebe la os contar

Publicado: 03 Sep 2007 00:53
por megancita
siiiiiii sale un quesito pequeño, pero muy rico............meri lo hace de 8 litros para un queso normal de tamaño...........

ya nos contaras que tal esta......... :up: :up: :up: :up:

Publicado: 03 Sep 2007 08:49
por paulap
?ME PUEDES DAR LAS DOS RECETASÍ
LO HE INTENTADO 2 VECES, CON LA MITAD DE LOS INGREDIENTES, Y FUE UN DESASTRE.
ES UNA ESPINITA QUE TENGO CLAVADA Y LO TENGO QUE CONSEGUIR...

Publicado: 03 Sep 2007 08:54
por RmC