Página 1 de 1
Para Wald
Publicado: 03 Feb 2005 08:06
por Rosmer
Ni?a, muy buena tu pizza, queda fina y crujiente, c**o a mi me gusta.
Para los que no tengais la receta aqui pongo el enlace.
http://gastronovedades.com/V7/modules.p ... 2f6#166059
Publicado: 03 Feb 2005 08:58
por CARMENVILA
rosmer te salio bien con 750 de harina
yo le pongo
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.
1. Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel.
2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividida la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 yo las extiendo sobre molde de silicona comprado en el lidl me salen superfinas luego le añado el condimento y termino de hornear
Carmen
Publicado: 03 Feb 2005 10:10
por Rosmer
Ni?a,
Yo hice la masa con la mitad de las cantidades, y me salió bien.
De todos modos, anoto tu receta y tambiénvoy a hacerla.
Besitos guapaaaaaa