Página 1 de 2

pate de cabracho (muy bueno)

Publicado: 02 Sep 2007 18:51
por belieli
400mg nata liquida
275mg tomate frito
350g pescado (yo le pongo pescadilla sale sabrosa )
6 huevos
5 hojas de gelatina
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca


se cuece el pescado yse hecha en la termomix desmenuzado
se hecha la gelatina en agua fria y luego se deslia en un poco de nata calentanda
se echa todos los ingredientes en la termomix se bate bien en v10 y se prueba de sal ,se echa todo en un molde con papel film untado en aceite
se calienta el horno luego lo bajas a unos 180ºy se mete al baño maria unos 80m aproximadamente cuando pinchemos y salga limpia la aguja ya esta echo se mete en la nevera asta que este bien frio lo servimos en una fuente rectangular con lechuga y adornamos se le puede poner salsa rosa ( espero os guste ) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D

Publicado: 02 Sep 2007 19:05
por xaieta
mmmmmmmmmm tiene buena pinta, habra k probarlo, sencillito y rico, gracias :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 19:22
por marita06
Que buena pinta tiene el pate, queda apuntado.

Muchas gracias

:beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 19:31
por cisne
url=http://subefotos.com] Imagen[/url]
Este es el que yo hago

NGREDIENTES

*500 grs. de cabracho o pescado sin piel (compro las bolsas de merluza o cualquier otro congeladas y las dejo descongelar)
*1 brik de nata para cocinar de 200 grs.
*100 grs. de tomate frito
*50 grs. de ketchup
*5 huevos
*1 sobre de gelatina neutra
*Sal y pimienta

MODO DE HACERLO:

1.- Mezclar 20 segundos a velocidad 8, bajar los restos de las paredes y de la tapadera.
2.- Programar 10 minutos temperatura 90?, velocidad 5
3.- Sacar del vaso y meter en la nevera para que se enfríe.

Se sirve en tostaditas, a mi me gustan las minitostadas, valen de cualquier marca. Con un poco de salsa rosa al lado y unas huevas de lumpo, para que cada uno se lo vaya untando en ese orden, o prescindir de algo si lo prefiere. También está bueno solo, pero el plato tiene más realce con esta presentaci?n.

Alguna vez, tambiénle he puesto 5 0 seis gambitas crudas, que las meto con todos los ingredientes al hacerlo.

Re: pate de cabracho (muy bueno)

Publicado: 02 Sep 2007 19:36
por Reme
:plas: :plas: :plas:


gracias por la receta, me encanta el paté de cabracho



cisne el tuyo se ve bueniisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 20:20
por xipho
Gracias chicas!!!
he copieteado vilmente vuestras recetas :lol: !!! me encanta el pate de cabracho.

:beso:

Publicado: 02 Sep 2007 20:40
por Roxa
Que buena excusa para hacer 2 veces paté de cabracho... mmmm!!!!Qué rico!!!

:beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 21:26
por gaditana43
GRACIAS. :plas: YO TAMBIEN HE COPIADO LAS DOS, EN CASA NOS GUSTA MUCHO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 21:37
por alicegoldfinger
:up:

Publicado: 02 Sep 2007 21:50
por komidita
me he copieteado para hacerlo porque yo nunca lo he probado. gracias. :beso: :beso: :beso: