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croissant rapido???

Publicado: 02 Sep 2007 19:21
por casavixa
El otro dia vi una masa de croissant rápido parecia un pan de leche pero en forma de croissant, alguien sabe la receta???????
:)

Publicado: 02 Sep 2007 21:27
por maraos
Te lo subo :up:

Publicado: 04 Sep 2007 02:14
por alugris
La receta está aquí:

postlite168242-.html

Quedan mucho mejor si los congelas (toda la noche, por ejemplo) antes de cocerlos: directamente del congelador al horno: una hora a 40º y después 20 minutos a 200.

Saudi?a,
Alberto

Publicado: 04 Sep 2007 07:37
por trasto
Hola alugris, me interesa este tema y he ido al enlace. En el último mensaje cuentas que lo estuviste amasando c**o si fuerea hojaldre y al final no dices c**o te quedaron ¿Se nota la diferencia?¿por fin parec?an croasanes o seguían siendo bollitos?
Gracias.

Publicado: 04 Sep 2007 12:58
por casavixa
los provare y ya os dire

Publicado: 04 Sep 2007 23:13
por temusan
trasto escribió:Hola alugris, me interesa este tema y he ido al enlace. En el último mensaje cuentas que lo estuviste amasando c**o si fuerea hojaldre y al final no dices c**o te quedaron ¿Se nota la diferencia?¿por fin parec?an croasanes o seguían siendo bollitos?
Gracias.
Lo subo a ver si contesta Alberto

Publicado: 05 Sep 2007 09:26
por alugris
Hola:

Perd?n por no contestar antes, pero es que no puedo conectarme todos los días :( .

Sobre los croasanes con la masa parecida al hojaldre, creo que lo contestú en otro mensaje, no en ese. Quedan mucho mejores: la textura es más de cro asín y saben más a mantequilla, aunque creo que habría que ponerles una mantequilla especial para hojaldres para que quedasen c**o los de pasteler?a.

También comentaba que con la masa de croasanes rápidos ganan mucho si se congelan. A mi me sobr? masa e hice los croasanes y los tuve congelados una semana. Cuando los hice estaban deliciosos. También tengo otros congelados de la segunda masa (la de hojaldre) y espero prepararlos un día de estos, así que ya os contaré el resultado.

Saudi?a,
Alberto

Publicado: 09 Sep 2007 13:32
por trasto
Gracias por la respuesta, probaré a congelarlos a ver c**o me salen.