Página 1 de 2

Yo tambi?n he hecho la mermelada de berenjenas

Publicado: 02 Sep 2007 20:53
por Salipebre

Publicado: 02 Sep 2007 21:06
por alumna
:nodigona: :nodigona: a mi me quedé más oscura, lo hiciste sin la piel??? :lol: :lol:

Yo tambi?n he hecho la mermelada de berenjenas - Foro Thermo

Publicado: 02 Sep 2007 21:07
por roski
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 21:08
por Salipebre
alumna escribió::nodigona: :nodigona: a mi me quedé más oscura, lo hiciste sin la piel??? :lol: :lol:
No, no, con piel y todo... eso del color dependerá de la cantidad de piel y carne que hay... es decir... si son berengenas gorditas pues hay mas carne que piel :up:

Publicado: 02 Sep 2007 21:11
por alicegoldfinger
También puede ser por el color de la piel, que hay berenjenas más negras que otras...
Y está rica??
Es que no me la imagino...
Por cierto... muy chulos los botes!!!
:up:

Publicado: 02 Sep 2007 21:29
por anamadrid
chicas, tengo ganas de hacerla, pero....con que se come? c**o la de pimientos, asi en tostaditas con queso, o algo parecido???

a ver que me contais, porque tiene una pinta....?am ?am....

Publicado: 02 Sep 2007 21:33
por odisea40
Te han quedado unas conservas muy coquetas, con esas etiquetas y todo. Yo tambiéntengo curiosidad por saber cómo se consume la mermelada, con queso, foiegras, no sé es que si la hago y no se cómo me la voy a comer :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 21:37
por Kettyta
Que buena pinta tiene Salipebre.

Vaya arsenal de conservitas que te estés haciendo ehhhhhhh 8) 8)

Publicado: 02 Sep 2007 21:37
por mongeta
Nenas, yo me la c**o con tostadas para el desayuno (rollo dulce), pero quizás en salado con queso, etc. tambiénpuede ir bien, no lo he probado.

En las tostadas de la mañana esté... Bufff 8) 8) Buenísima :up:

Publicado: 02 Sep 2007 21:38
por boqueroncita
que rica tiene la mermelada de berenjena :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: