ALMENDRADOS DE LOUVEIVI
Publicado: 03 Feb 2005 09:50
LOUUUUUUUUUU, los acabo de hacer, y vamos estan exquisitos, los he tenido un poco más de tiempo en el horno porque con 15 min. a 180º no se me doraban , y he subido un poquito más la temperatura y c**o 5 min. más.
Mi duda era, si los sacaba porque quedaban blandos, pero ya he visto que una vez fuera, se quedan muy requetebien.
Asi que muchas gracias, los volverá a hacer.
OS LOS RECOMIENDO,
ALMENDRADOS
louveivi
Ingredientes:
3 claras
150 grs. de azúcar
250 grs de almendra
un poco de canela
Preparación
1.- Hacer azúcar glass. Reservar en un bol
2.- Picar menuditas las almendras. Incorporarlas al azúcar glass.
3.- Montar las claras a punto de nieve.
4.- Incorporar las claras a la mezcla del azúcar + almendra, removiendo con espátula, hasta
formar una pasta.
5.- Forrar la bandeja de horno con papel especial e ir echando montoncitos pequeños, separados.
6.- Encima colocar una o media almendra.
7.- Poner en horno precalentado a 180º sobre 15 minutos aproximadamente.

Mi duda era, si los sacaba porque quedaban blandos, pero ya he visto que una vez fuera, se quedan muy requetebien.
Asi que muchas gracias, los volverá a hacer.
OS LOS RECOMIENDO,
ALMENDRADOS
louveivi
Ingredientes:
3 claras
150 grs. de azúcar
250 grs de almendra
un poco de canela
Preparación
1.- Hacer azúcar glass. Reservar en un bol
2.- Picar menuditas las almendras. Incorporarlas al azúcar glass.
3.- Montar las claras a punto de nieve.
4.- Incorporar las claras a la mezcla del azúcar + almendra, removiendo con espátula, hasta
formar una pasta.
5.- Forrar la bandeja de horno con papel especial e ir echando montoncitos pequeños, separados.
6.- Encima colocar una o media almendra.
7.- Poner en horno precalentado a 180º sobre 15 minutos aproximadamente.



