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Con estos panes integrales me despido...
Publicado: 02 Sep 2007 22:35
por mil_rosas
Publicado: 02 Sep 2007 22:44
por CARY

los panecillos muy rico, y la dieta cual vas a segui, yo tambien quería empezar mañana a cuidar mi alimentaci?n, estas vacaciones me he pasado, y tengo uno 3 kilos demas, no son muchos pero dificiles de quitar, porque voluntad no tengo ninguna, aunque si que empiezo ?con la piscina y el pilates, espero que ayude.
Publicado: 02 Sep 2007 22:52
por mil_rosas
CARY escribió:

los panecillos muy rico, y la dieta cual vas a segui, yo tambien quería empezar mañana a cuidar mi alimentaci?n, estas vacaciones me he pasado, y tengo uno 3 kilos demas, no son muchos pero dificiles de quitar, porque voluntad no tengo ninguna, aunque si que empiezo ?con la piscina y el pilates, espero que ayude.
Tres kilos no son nada mujer...

ojalá tuviera yo que perder solo eso

tengo que perder muuuuchoooossss más, yo creo que quitúndote del picoteo y otras cosillas más y con ejercicio ya lo tienes solucionado

Publicado: 02 Sep 2007 22:56
por bitacora
Publicado: 02 Sep 2007 22:57
por Nefer64
Publicado: 02 Sep 2007 22:57
por CARY
parece fácil, porque son pocos pero por lo menos 2 meses necesito, y me dí un dolor de cabeza horrible cuándo cambio la alimentaci?n, y bajo las calorias,
Publicado: 02 Sep 2007 23:00
por maraos
Pues tienen una pinta genial estos panecillos
Yo tambiénintentaré comer más sano.....a ver cuanto duro...

Publicado: 02 Sep 2007 23:01
por islacris
Publicado: 02 Sep 2007 23:10
por mil_rosas
Islacris la receta aún no la he puesto en el blog, pero te la pongo aquí
PANECILLOS INTEGRALES
Ingredientes:
700 gr. de harina integral
480 gr. de agua
Medio cubilete de aceite
20 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Elaboración:
1. Poner en el vaso el agua y el aceite. Programar 2 minutos a 37?, velocidad 2.
2. Agregar la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 3.
4. Añadir la mitad de la harina y mezclar unos segundos a velocidad 5. Echar el resto de la harina y la sal, mezclar un poco, y programar 2 minutos, velocidad espiga.
5. Dejar la masa levando dentro del vaso, sin la tapa, cubierto con un paño durante una hora y media.
6. Dar la forma deseada a la masa, dejar reposar unos quince minutos, y hornear en horno precalentado, primero a 250º, a los cinco minutos bajar la temperatura a 200º durante diez minutos.
NOTA: No olvidar pulverizar con agua fría la masa antes de hornear y meter un cuenco de agua en el horno en el momento de precalentar.

Publicado: 02 Sep 2007 23:12
por martos67