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el queso en el varoma...

Publicado: 03 Feb 2005 09:52
por Lisi
he estado viendo los deberes, y esas pechugas las hago bastante, asi c**o solomillos rellenos,e tc...y casi siempre el envoltorio se me llena de agua y el queso se derrite y se sale un poco.
He usado diferentes tipos de quesos y siempre igual.
no hay mucho problema, proque lo dejo enfriar un poco y se solidifica nuevamente pero me gustaria saber por qué pasa y si lo puedo evitar.

A alguien más le pasa?
gracias

Publicado: 03 Feb 2005 13:11
por Lisi
a nadie le pasa?
:o

:dientes:

Publicado: 03 Feb 2005 13:21
por EncarnaGarc
Yo creo que nos pasa a todas. Ayer me salio bien, pero porque las env así al vacio.

Publicado: 03 Feb 2005 13:25
por papishia
Yo cuando hago esas cosas, lo envuelvo en film con varias vueltas y hago nudo en los extremos y después lo envuelvo en papel de aluminio. Lo de salirse el queso, bueno, creo que es normal a no ser que le pongas poquito...

Publicado: 03 Feb 2005 13:31
por Lisi
gracias chicas.
me quedo ams tranquila.
lo que hago ultimemante es no llevar el queso hasta los extremos de la pieza y asi sale menos. y las lonchas las pongo mas gorditas.

gracias por la respuesta.
:)