Página 1 de 1

chicas necesito una receta ayuda

Publicado: 03 Sep 2007 01:50
por belieli
creo que es cocido madrile?o no lo se es un cocido que se le pone col me encanta los cocidos si sabeis de algu pasarmelo :beso: :beso: :beso: :beso: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 03 Sep 2007 02:06
por jalapa
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

belieli

Publicado: 03 Sep 2007 02:16
por belieli
jalapa no encuentro lo que busco dame alguna pista :beso: :beso: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Re: belieli

Publicado: 03 Sep 2007 02:39
por jalapa
belieli escribió:jalapa no encuentro lo que busco dame alguna pista :beso: :beso: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:nodigona: :nodigona: es que no lo se :nodigona: :nodigona:

Publicado: 03 Sep 2007 13:30
por SantanderM
Al cocido monta?es se le pone berza, no se si será ese el que buscas.

Pese a ser de la tierruca, no tengo la receta, pero buscando por cocido monta?es.... algo saldra!

:beso:

Publicado: 03 Sep 2007 13:41
por virgimalaga
QUIZAS SEA LA BERZA GITANA, DIMELO Y TE PONGO UNA RECETA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2007 14:16
por Bocata_jam

:duda: :duda:
Y que lleva además de col?? por que yo hago uno con judias, oreja de cerdo pero no en la tmx (aun no he experimentado esto en la tmx)...y col, claro...

Publicado: 03 Sep 2007 14:21
por raqui

Publicado: 03 Sep 2007 14:39
por Bocata_jam
Pos si es cocido madrile?o yo te digo lo que le echo: (pensá que era otro)

-Un hueso de jamón
-Media gallina
-Verdura al gusto, yo pongo un puerro 3 zanahorias una rama de apio. Si quieres echarle repollo echale 1/4
-Un trocito de carne de morcillo
-Si quieres echale chorizo (yo no le echo por que no me gusta el color ni que mate el resto de sabores)
-Una pastilla de avecrem pollo o una cucharrada si es en polvo

Se pone a cocer a fuego lento, si puedes en cazuela de barro y si no, en cazuela normal durante varias horas (hasta que este tierna la gallina que es lo que más tarda.

-Después se pelan las patatas y se echan (yo echo tres medianas)
-Si quieres puedes echar morcilla en el ultimo momento (para que no se deshaga, pero a mi tp me gusta)
-Se echan los garbanzos (2 botes de garbanzos precocidos)

Dejar cocer 20 minutos mas o menos y....lisstooooo.
Luego, si quieres sopa, pon caldo en un cazo y cuando hierva, echa los fideos o pasta apropiada.
También hay gente que le echa una pelota de carne picada, pan y huevo.
A comer ?am, ?am. :rico: