Página 1 de 1

Lorraine71... tus albongidas algo tuneadas!

Publicado: 03 Sep 2007 10:44
por marsu
Ya te dije que te copitear?a... si es que todo lo que permite calentar en tupper y no varia la textura y el sabor me interesa mucho ya que yo c**o en el trabajo cada día y los domingos es cuando me hago los tuppers de toda la semana.
Eso de estar por la noche haciendo a parte de la cena para cada uno la comida para el otro día... c**o que no :duda:

así que mira... te las he copiteado
http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... -coac.html

Publicado: 03 Sep 2007 10:54
por anamadrid
marsu, el bovril lo pones en la salsa o en la carne picada????
que buena idea, cualquiera de las dos opciones, me gusta....

Publicado: 03 Sep 2007 10:57
por marsu
anamadrid escribió:marsu, el bovril lo pones en la salsa o en la carne picada????
que buena idea, cualquiera de las dos opciones, me gusta....
El brovil se lo puse a la mezcla que hice de tomate + agua y especies, que por cierto no le puse sal a la receta porque el brovil ya es saladito.

:up:

Publicado: 03 Sep 2007 11:06
por marcarmul
:up: :up: :up: :up:
Mira otra copiona, me gusta tu copia, me parece que esta vez te voy a copiar a ti
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2007 12:01
por alicegoldfinger
Estas tambiéndeben estar bien....
:up:

Publicado: 03 Sep 2007 13:00
por lorraine71
????????????????QUÉ BUENA PINTAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
Me alegro mucho de que os hayan gustado. ?¿Qué ilusión me ha hecho verme en un mensaje!!
c**o esto va superrápido, casi casi me lo pierdo. Menos mal que le he echado un vistazo general al foro, porque ya estaba casi al final. :nodigona:
Bueno niña, tendré que probar con el bovril, todavía no lo he comprado y no sé cómo emplearlo, pero creo que ahora me animar?. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: