Página 1 de 1
Jamie Oliver en Localia - calabacines horno
Publicado: 03 Sep 2007 12:27
por SantanderM
El sábado x la tarde en Localia pusieron un cap?tulo en el que Jamie hacía comida "española", unas tapas.
A una ensalada le ponía lonchas de calabacin que primero había "secado" en el horno, decía k kdaban c**o patatas fritas... pero ese paso no lo vi!
Si tenéis la receta en alguno de sus libros o lo sab?is???
Graciassss, sino tratare de experimentar con algún calabacin de los que me sobran ...

Publicado: 03 Sep 2007 14:20
por selu
Publicado: 03 Sep 2007 14:47
por marsu
no lo vaa pero la receta la dijo l'isma en la cuida de l'isma en tv3.
era cortar con un cortapastas una loncha muy finita y secarla en el horno durante 1 hora aprox a 100 grados para que la humedad se evapore y no se cocine

Publicado: 03 Sep 2007 16:59
por alumna
yo lo que hago es que pongo jamón del pais, finito en una sarten, y no veas la de grasa que sale, y queda crujiente, y lo corto en tiritas sobre la ensalada

Publicado: 03 Sep 2007 17:24
por Lucia13
Tengo el programa grabado. Luego lo veo y te digo
Publicado: 04 Sep 2007 09:08
por SantanderM
marsu escribió:no lo vaa pero la receta la dijo l'isma en la cuida de l'isma en tv3.
era cortar con un cortapastas una loncha muy finita y secarla en el horno durante 1 hora aprox a 100 grados para que la humedad se evapore y no se cocine

Con un pelador de verduras, no?
Y no les ponía ni, sal ni especies? Tal cual al horno a secar!

Publicado: 04 Sep 2007 09:10
por SantanderM
Lucia13 escribió:Tengo el programa grabado. Luego lo veo y te digo
Gracias Lucia13, cuando puedas!
Es que en casa tengo un montón de calabacines y ya no se c**o gastarlos...
