Página 1 de 2
Publicado: 03 Sep 2007 14:34
por auro44
Publicado: 03 Sep 2007 16:01
por CRIPTANA
Publicado: 03 Sep 2007 16:19
por mome
Publicado: 03 Sep 2007 16:38
por Azores
Publicado: 03 Sep 2007 17:20
por CRIPTANA
GRACIAS
ya he copiado la receta y me parece muy buena
luego te cuento

Publicado: 03 Sep 2007 17:35
por Lucia13
El mosto es del normal? Blanco o rojo?
SE pueden conservar en tarros? Ay madre mía! creo que me ha entrado la fiebre conservera! Creo que cualquier día en un descuido meto a la perra en un tarro...
Porque c**o regalo tampoco deben estar nada mal.....
Publicado: 03 Sep 2007 17:48
por Azores
Lucia13 escribió:El mosto es del normal? Blanco o rojo?
SE pueden conservar en tarros? Ay madre mía! creo que me ha entrado la fiebre conservera! Creo que cualquier día en un descuido meto a la perra en un tarro...
Porque c**o regalo tampoco deben estar nada mal.....
Yo no los he consevado, he hecho sólo 12 higos para gastar ahora. Yo lo he hecho con higos blancos y mosto blanco. En la receta original el ingrediente era agraz, pero yo no lo he encontrado en C?rdoba, así que le puse mosto de vino blanco

Publicado: 03 Sep 2007 17:58
por Atina
Vaya cosa mas rica ? no ?
Voy a ver la receta

Publicado: 03 Sep 2007 18:09
por alegna