Página 1 de 1

dudas receta tarta queso philadelphia!!

Publicado: 03 Feb 2005 15:03
por maxsiena
No recuerdo en qué mensaje una compa?era pidió ayuda para hacer el menu para una cena especial, alguien puso la receta de la tarta de queso philadelphia, la que lleva:

4 huevos
4 cucharadas harina
4 " azucar
1 tarrina philadelphia
400 de nata

La he hecho esta mañana y todo bien hasta que la he pasado al molde...no sí que tipo de molde, si alto ? más grande y bajo..ahi han empezado mis dudas..asi que lo puse en uno no muy grande cuadrado pero altito, al poner la masa casi llegaba hasta el borde del molde y lo meti al horno...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: el la receta ponía que al horno entre 20 y 30 minutos y el mio no se cocia!!!..casi ha estado 3/4 hora. Es por culpa del molde?, tenía que haberlo puesto más extendido y menos cantidad de masa????

Aun no lo he probado, esta enfriando..pero ya estoy practicamente segura que no va a estar bueno :cry: :cry: :cry:

Por favor alguien que me ayude con el tema de los moldes!!!

Gracias :wink:

Publicado: 03 Feb 2005 15:37
por papishia
Bueno, yo no soy ninguna experta, pero por lo general para las tartas suelen ser moldes más anchos y bajitos y para los bizcochos y cakes pues más estrechos y altos. Creo... :nodigona: