Página 1 de 1

PECHUGAS CON NATA Y PASAS (sin th)

Publicado: 03 Feb 2005 15:15
por TITAEVA
Esta receta es especial para la de los regimenes :dientes: :lol: :lol: , es broma. A ver, yo la hago desde que una amiga mia me dio la receta, que las hacia su madre, pero no se si la copié de algun sitio. Las cantidades son aproximadas, que cada una ponga mas o menos segun lo que le guste. Espero que os guste (aunque ya se que no es precisamente baja en calorias, pero en mi casa les encanta) y para mojar pan es :babas:

PECHUGAS CON NATA Y PASAS

1/2 kg de pechugas de pollo (enteras o en filetes c**o preferais)
1 o 2 cebollas en juliana (yo le pongo 2 porque nos encanta la cebolla)
1 tetrabrick de nata de 200cc
Un puñado de pasas


En una sarten o tartera grande poner la cebolla en juliana con un buen chorro de aceite de oliva y sal y sofreir hasta que empieze a estar blandita. Poner las pechugas y dorar un poco por los dos lados.
Cuando las pechugas esten un poco doraditas (no hace falta mucho) echar las pasas y sofreir todo junto un minuto. Vereis que las pasas empiezan a hincharse por el calor y eso.

Entonces echar la nata (para esa cantidad yo creo que tendreis bastante con un brick de nata, a veces hay que ponerle un poco mas) y medio cubrir la cebolla y las pechugas. Poner a fuego bajito y mantenerlo todo junto al menos 10 o 15 minutos hasta que las pechugas se hayan hecho por dentro +/-. Si usais filetes necesitara menos tiempo.


Lo dicho con esta receta y una barra de pan os apaño una comida de regimen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (que mala soy 8) )

Besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2005 18:06
por melenas
Qué razón tienes Titaeva, esto es la perdici?n para cualquier régimen, pero qué se le va a hacer ¿no? comer hay que comer, asi que mejor hacerlo bien ¿no te parece?. Muchas gracias por la receta. Probar? a ver que tal salen.

:rico:

Publicado: 03 Feb 2005 18:13
por rasansan
ESTA BUENISIMA, ESTA RECETA LA HAGO ALGUNAS VECES PORQUE A MIS HIJAS LES GUSTA MUCHO(Y A MI), LO QUE PASA QUE YO NO LE PONGO PASAS, PERO EN SU LUGAR LE PONGO LAMINAS DE CHAMPI??N. Y PARA QUE NO SEA MUY PESADA ALGUNA VEZ EN VEZ DE NATA LE PONGO LECHE Y TAMBI?N ESTA BUENISIMO Y CON MENOS CALORIAS.

:wink:

Publicado: 04 Feb 2005 00:32
por TITAEVA
rasansan escribió:ESTA BUENISIMA, ESTA RECETA LA HAGO ALGUNAS VECES PORQUE A MIS HIJAS LES GUSTA MUCHO(Y A MI), LO QUE PASA QUE YO NO LE PONGO PASAS, PERO EN SU LUGAR LE PONGO LAMINAS DE CHAMPI??N. Y PARA QUE NO SEA MUY PESADA ALGUNA VEZ EN VEZ DE NATA LE PONGO LECHE Y TAMBI?N ESTA BUENISIMO Y CON MENOS CALORIAS.

:wink:
Sabes que pasa que las pasas le dan un gustito dulce muy especial. De todas formas la proxima vez a lo mejor pruebo a hacerlas con champi que tambien tienen que estar buenas y a mi marido le encanta.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2005 13:50
por eu
Porque no pruebas a preparar la salsa en la TH ?? yo estoy intentandolo con diferentes salsas que luego uno a la pasta, o a las pechugas en este caso. Es que he notado que en el TH las salsas cogen más sabor.

Solo tienes que echar el aceite en la TH con la cebolla y hacer un sofrito, unos 5 minutos a 100º, luego incorporas las pasas, le das medio minuto a 100º, la nata y unos tres/cuatro minutos a 90?, y ya esté. Lo echas sobre las pechugas a la plancha y yo creo que quedara bueno, manchas menos y ahorras tiempo.

¿qué os parece?

Publicado: 04 Feb 2005 14:32
por domy
que buena, muy muy rica!!!!!!!!!! cuando comemos????
:) :)

Publicado: 04 Feb 2005 15:16
por TITAEVA
eu escribió:Porque no pruebas a preparar la salsa en la TH ?? yo estoy intentandolo con diferentes salsas que luego uno a la pasta, o a las pechugas en este caso. Es que he notado que en el TH las salsas cogen más sabor.

Solo tienes que echar el aceite en la TH con la cebolla y hacer un sofrito, unos 5 minutos a 100º, luego incorporas las pasas, le das medio minuto a 100º, la nata y unos tres/cuatro minutos a 90?, y ya esté. Lo echas sobre las pechugas a la plancha y yo creo que quedara bueno, manchas menos y ahorras tiempo.

¿qué os parece?
No me parece mal, habrá que probar. La verdad es que hay recetas que llevamos tanto tiempo haciendo que ya vamos c**o automatas y no nos damos cuenta que las podemos adaptar al th.

Ahora que lo dices estoy pensando que a lo mejor queda bien echando el pollo a tiras sofriendo con la cebolla y al final la nata???? :duda: :duda: :duda:

A EXPERIMENTAR TOCAN.....

Publicado: 04 Feb 2005 15:16
por IsabelMU
que rico tiene que estar ummmmmmmmm.me la apunto :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Feb 2005 15:24
por sue
Esta receta la voy a probar este finde. Tiene una pinta buenísima.

Publicado: 04 Feb 2005 16:01
por pepa
TIENE MUY BUENA PINTA, LA COPIO
GRACIAS