PECHUGAS CON NATA Y PASAS (sin th)
Publicado: 03 Feb 2005 15:15
Esta receta es especial para la de los regimenes
, es broma. A ver, yo la hago desde que una amiga mia me dio la receta, que las hacia su madre, pero no se si la copié de algun sitio. Las cantidades son aproximadas, que cada una ponga mas o menos segun lo que le guste. Espero que os guste (aunque ya se que no es precisamente baja en calorias, pero en mi casa les encanta) y para mojar pan es
PECHUGAS CON NATA Y PASAS
1/2 kg de pechugas de pollo (enteras o en filetes c**o preferais)
1 o 2 cebollas en juliana (yo le pongo 2 porque nos encanta la cebolla)
1 tetrabrick de nata de 200cc
Un puñado de pasas
En una sarten o tartera grande poner la cebolla en juliana con un buen chorro de aceite de oliva y sal y sofreir hasta que empieze a estar blandita. Poner las pechugas y dorar un poco por los dos lados.
Cuando las pechugas esten un poco doraditas (no hace falta mucho) echar las pasas y sofreir todo junto un minuto. Vereis que las pasas empiezan a hincharse por el calor y eso.
Entonces echar la nata (para esa cantidad yo creo que tendreis bastante con un brick de nata, a veces hay que ponerle un poco mas) y medio cubrir la cebolla y las pechugas. Poner a fuego bajito y mantenerlo todo junto al menos 10 o 15 minutos hasta que las pechugas se hayan hecho por dentro +/-. Si usais filetes necesitara menos tiempo.
Lo dicho con esta receta y una barra de pan os apaño una comida de regimen
(que mala soy
)
Besitos





PECHUGAS CON NATA Y PASAS
1/2 kg de pechugas de pollo (enteras o en filetes c**o preferais)
1 o 2 cebollas en juliana (yo le pongo 2 porque nos encanta la cebolla)
1 tetrabrick de nata de 200cc
Un puñado de pasas
En una sarten o tartera grande poner la cebolla en juliana con un buen chorro de aceite de oliva y sal y sofreir hasta que empieze a estar blandita. Poner las pechugas y dorar un poco por los dos lados.
Cuando las pechugas esten un poco doraditas (no hace falta mucho) echar las pasas y sofreir todo junto un minuto. Vereis que las pasas empiezan a hincharse por el calor y eso.
Entonces echar la nata (para esa cantidad yo creo que tendreis bastante con un brick de nata, a veces hay que ponerle un poco mas) y medio cubrir la cebolla y las pechugas. Poner a fuego bajito y mantenerlo todo junto al menos 10 o 15 minutos hasta que las pechugas se hayan hecho por dentro +/-. Si usais filetes necesitara menos tiempo.
Lo dicho con esta receta y una barra de pan os apaño una comida de regimen






Besitos


