Página 1 de 2
PURE DE VERDURAS
Publicado: 04 Sep 2007 09:59
por MARTUKI
Publicado: 04 Sep 2007 10:10
por MAMEHA
Aqui te dejo una recetilla, no es mia pero la encontré en el recetario
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 193.html&8
Besotes.

Publicado: 04 Sep 2007 10:13
por MARTUKI
MUCHAS GRACIAS.
?ALGUIEN POR AHÍ PODRIA DECIRME ALGUNA RECETA MASÍ
Publicado: 04 Sep 2007 10:31
por cdm_1702
Hola...
yo los hago para mi niña y sigo el siguiente proceso:
corto las verduras que me apetezca poner en el vaso, pongo velocidad 5 unos segundos, luego agrego el agua, el aceite y a veces un poco de carne y lo pongo 20 ? 25 minutos, 100º vel.1.
cuando está terminado lo trituro en vel 5-6-7-8 unos minutos y ya esté....
nunca tiene el mismo sabor, porque siempre le cambio las verduras.. dependiendo de la temporada...
espero que te haya servido..
Publicado: 04 Sep 2007 12:09
por MARTUKI
cdm_1702 escribió:Hola...
yo los hago para mi niña y sigo el siguiente proceso:
corto las verduras que me apetezca poner en el vaso, pongo velocidad 5 unos segundos, luego agrego el agua, el aceite y a veces un poco de carne y lo pongo 20 ? 25 minutos, 100º vel.1.
cuando está terminado lo trituro en vel 5-6-7-8 unos minutos y ya esté....
nunca tiene el mismo sabor, porque siempre le cambio las verduras.. dependiendo de la temporada...
espero que te haya servido..
MUCHAS GRACIAS.

Publicado: 04 Sep 2007 12:12
por majim
A mi me comentú mi presentadora que tuviera cuidado con triturar las verduras en la thermomix antes de hervirlas, porque cambiaba el sabor, y es verdad. Queda mejor si no se trituran y se cuecen en trozos, y al final se trituran.
Yo lo notú con las judías verdes, que quedaba un sabor muy raro en el puré si se trituraban antes de hacerlo.
Publicado: 04 Sep 2007 12:30
por SantanderM
Y tener cuidado al triturar, pues a 100º es peligroso, dejar que baje la temperatura, sobre todo si esta muy lleno el cazo!
Poner un trapillo sobre el cubilete para que no salpique!
Besos!

Publicado: 04 Sep 2007 12:33
por MARTUKI
Publicado: 04 Sep 2007 12:33
por sezars
lo del sabor "raro" a mi me pasa si trituro cebolla en la th y luego la sofrio, a mi me parece que amarga despues, asique lo troceo a mano y lo añado a la th.
seguro que son manias mias porque no he oido ningun comentario al respecto, debo ser un poco rarilla

con deciros que la tortilla francesa me la tengo que hacer de 1 huevo, si me la hago de mas huevos ya no ma sabe igual
debo de estar chocheando ya...
besitos
Publicado: 04 Sep 2007 12:43
por SantanderM