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Pan rallado
Publicado: 04 Sep 2007 11:03
por darojolama
Holas amig@s. He hecho pan rallado en la th.31 y lo he puesto en tuppers para cuando lo necesite, pero al ir a cogerlo el otro día va que el pan estaba verde, o sea, podrido. He visto en algún sitio que lo conservan en el congelador, ?Alguien me puede explicar c**o hacerlo y en que tipo de recipientes conservarlos? Gracias por anticipado

Publicado: 04 Sep 2007 11:05
por clemenvilla
Publicado: 04 Sep 2007 11:10
por mere33
yo tambien lo guardo en el congelador metido en bolsas

Publicado: 04 Sep 2007 11:13
por boqueroncita
yo tambien lo guardo en el congelador en bolsitas

Publicado: 04 Sep 2007 11:28
por Cracky
El tupper al ser de plástico te saldrá moho en el pan, y si lo molista en la th igual te cogi? un poquito de humedad si el vaso estaba h?medo. Yo lo guardo en los botes vacíos del nesquik o en unos dispensadores que tengo y nunca se me ha puesto malo. En mi casa se guard? toda la vida en los botes vacíos del cola cao y tampoco se puso malo jamás.

Publicado: 04 Sep 2007 11:37
por noradebon
Para guardarlo sin congelar has de tostarlo primero en el horno, déjalo enfriar al aire para que se seque y luego lo trituras.
Así es c**o te dura bien fuera de la nevera en un taper o bolsa de zip.

Publicado: 04 Sep 2007 12:01
por Denia
Yo tamb??n os doy las gracias por estos trucos.

Lo que encuentro es que lo muele demasiado fino para empanar, a mí me gusta un poco más grueso para que quede costra al freir y si pongo menos tiempo me quedan muchos trozos

Publicado: 04 Sep 2007 14:56
por BRISA
Denia escribió:Yo tamb??n os doy las gracias por estos trucos.

Lo que encuentro es que lo muele demasiado fino para empanar, a mí me gusta un poco más grueso para que quede costra al freir y si pongo menos tiempo me quedan muchos trozos

Yo lo que hago para que quede c**o tu dices es rallar el pan que no este duro del todo, por ejemplo de un día para otro, eso si, asi lo guardo congelado, por que me da miedo que se pongo mohoso
Publicado: 04 Sep 2007 16:29
por mariissa
Publicado: 04 Sep 2007 18:03
por galatea
Mi aportaci?n:
1.- El pan debe de estar seco, no sirve el pan guardado en el congelador, pues contiene humedad. Duro y seco.
2.- La míquina debe de estar tambien sin humedad, o bien muele un poco de pan y esa primera molienda la desprecias.
3.- Un buen absorvente de la humedad es la harina de maiz, maizena, así que te aconsejo que a?adas una cucharada de dicha harina y la mezcles con el pan rayado antes de guardarlo.
4.- Si ves que el pan rayado está humedo, dejalo en un recipiente de boca ancha unas horas para que seque antes de meterlo en los botes.
5.- Por último te aconsejo guardarlo en botes de metal o cristal bien secos mejor que en bolsas de plástico.