Página 1 de 2
Piparra y pechugas de pollo en salsa de queso.
Publicado: 04 Sep 2007 16:37
por Eguski
Publicado: 04 Sep 2007 16:43
por piliaf2000
Muy buenna idea lo del concentrado de pimiento choricero y las pechugas tienen muy buena pinta.
Publicado: 04 Sep 2007 16:47
por alicegoldfinger
Para qué se usa la piparra esa?

Publicado: 04 Sep 2007 17:00
por Eguski
alicegoldfinger escribió:Para qué se usa la piparra esa?

Le puedes dar varios usos, para paellas, manos de cerdo, para salsas y guisos, le da un toque muy bueno.
Se puede congelar en porciones y asi la tienes a mano para cualquier momento.

Publicado: 04 Sep 2007 17:04
por chococonpapas
Publicado: 04 Sep 2007 17:04
por anvi
Publicado: 04 Sep 2007 17:09
por mome
Publicado: 04 Sep 2007 17:11
por Eguski
Publicado: 04 Sep 2007 17:20
por lauma
Publicado: 04 Sep 2007 17:53
por Eguski