flores ,muy guayyyyyyyyy rellenas....
Publicado: 04 Sep 2007 17:40






que son de las que se comen




Bueno bromas a parte,
os pongo una recetita que en casa solemos hacer, en este tiempo, ya que tenemos un mini-huerto y tenemos plantados calabaciones, pues lo mejor de todo




sus flores,






Flores de calabacín rellenas de brandada de bacalao
Flores de calabacín rellenadas de la brandada de bacalao
Y esta más cerquita
Foto de cómo quedan una vez rebozadas
receta
Se limpian las flores de calabacin y se secan bien,
rellenamos en su interior con una manga pastelera ( que ?s más cómodo) con brandada de bacalao, las ponemos una media hora en la nevera, para que cojan un poco de cuerpo, y luego, yo las rebozo con tempura, que quedan muy finas, y muy poco aceitosas, y las freis con abundante aceite, la verdad ?s que s?n deliciosas.
espero que os gusten,



os pongo la receta de la brandada de bacalao, por si hay alguien a quien le interese y no la tenga.
Brandada de bacalao:( de la 21).
Ingredientes:
500 gramos de bacalao puesto en remojo el dia anterior.
200 gramos de aceite
100 gramos de leche
3 dientes de ajo y pimienta.
Preparación.
Vierta el bacalao desalado en una cazuela, c?bralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos, hasta que rompa a hervir. Esc?rralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.
A continuación, ponga el aceite en el vaso y progame 5 min,temp. 100 velocidad 1.
Agregue al vaso los tres dientes de ajo, con la míquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temp. 100, velocidad 5.
seguidamente, programe a velocidad 6 y vaya hechando en el vaso, poco a poco,y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precauci?n de que cada vez que a?ada la leche poner el cubilete, para evitar que esta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ay?dese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consitencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.





