Página 1 de 1

Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanco)

Publicado: 04 Sep 2007 19:03
por merysunyer
Pues aquí os pongo la receta cómo la hice, sólo cambió dos ingredientes.

TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE NEGRO.

Ingredientes:
Base sobaos pasiegos (yo la hice con una base de bizcocho)

Capa 1:
150 grs. chocolate fondant
300 grs. nata líquida (35% materia grasa)
200 grs. leche entera
75 grs. azúcar
1 sobre cuajada

Capa 2:
17 mitades de fresas
125 grs. queso Philadelphia
200 grs. nata líquida (35% materia grasa)
200 grs. leche entera
125 grs. azúcar
1 sobre gelatina neutra

Elaboración:
Colocar un trozo de papel de horno el la base de un molde desmontable, procurando que quede liso y ajustar la base dejando que sobresalga fuera el papel del molde.
Poner la base elegida en el molde.

Para la primera capa ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min. 90? vel. 5. Una vez concluido el tiempo vertemos la crema sobre la base, ayud?ndonos de un cazo para no estropear la base.
Dejar en el congelador mientras se prepara la segunda capa.

Poner todos los ingredientes (c**o en la capa 1) en el vaso y triturar 10 segundos en velocidades 5,7,9.
Programar 8 min. 90? vel. 5.
Una vez terminado el tiempo verter con el cazo sobre la primera capa.
Dejar cuajar a temperatura ambiente y después congelar.


Así es c**o la hice yo, que cada una haga su versión cómo más le guste.
:wink: :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2007 20:24
por marcarmul
Me encanta tu tuneo, te lo copio
La tarta te ha quedado estupenda
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanc

Publicado: 04 Sep 2007 20:27
por nuriass
Tiene buena pinta !!!

Una cosita, la segunda capa queda aderida a la primera ???


:beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2007 20:57
por merysunyer
marcarmul escribió:Me encanta tu tuneo, te lo copio
La tarta te ha quedado estupenda
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, ya me contarés. :beso: :beso:

Re: Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanc

Publicado: 04 Sep 2007 20:58
por merysunyer
nuriass escribió:Tiene buena pinta !!!

Una cosita, la segunda capa queda aderida a la primera ???


:beso: :beso:
Sí, queda bien adherida, aunque si quieres puedes rayar la primera con un tenedor.
:wink:
:beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2007 21:40
por marcarmul
merysunyer escribió:
marcarmul escribió:Me encanta tu tuneo, te lo copio
La tarta te ha quedado estupenda
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, ya me contarés. :beso: :beso:
El dia que encuentre fresas, la pruebo, me parece que tiene que estar exquisita
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2007 21:47
por nuriass
Perdona, otra aduda.
Las fresas tambiénlas trituras o son de adorno???
Gracias !!!



:beso: :beso:

Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanco

Publicado: 04 Sep 2007 21:52
por roski
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 08:35
por merysunyer
nuriass escribió:Perdona, otra aduda.
Las fresas tambiénlas trituras o son de adorno???
Gracias !!!



:beso: :beso:
Se tritura todo, aunque tambiénpuedes poner algunas para la decoración.
La cantidad que pongo son para mezclar con los demás ingredientes.
:beso: :beso: :beso:

Re: Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanc

Publicado: 05 Sep 2007 08:35
por merysunyer
roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: