Página 1 de 1

Rebozado de calamar

Publicado: 04 Sep 2007 20:04
por lolyreso
Alguien sabe c**o se hace, me gustaria me quedaran igual que en los bares

Publicado: 04 Sep 2007 20:11
por MANANA
Te lo subo :up:

Publicado: 04 Sep 2007 20:16
por mome
para los calamares a la sevillana,

pones harina blanca, y harina de galleta, y los rebozas con esto.

para calamares a la romana

harina, un poco de agua o cerveza( si quieres que leve,), 1 huevo y un poco de sal, lo dejas reposar, y ya tienes la masa,

pero te recomiendo que antes de pasarlos por esta masa , primero que los enharines con ( harinablanca y los dejes bien sequitos), ya verás c**o te quedarén de primera, y sobre todo déjalos escurrir bien, es muy importante :up: :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 04 Sep 2007 20:18
por lolyreso
gracias :plas: :plas:

Publicado: 04 Sep 2007 20:21
por mome
lolyreso escribió:gracias :plas: :plas:
no se merecen, si quieres algo más pregunta, para eso estamos :beso: :beso: :beso: