Página 1 de 1
Rebozado de calamar
Publicado: 04 Sep 2007 20:04
por lolyreso
Alguien sabe c**o se hace, me gustaria me quedaran igual que en los bares
Publicado: 04 Sep 2007 20:11
por MANANA
Te lo subo

Publicado: 04 Sep 2007 20:16
por mome
para los calamares a la sevillana,
pones harina blanca, y harina de galleta, y los rebozas con esto.
para calamares a la romana
harina, un poco de agua o cerveza( si quieres que leve,), 1 huevo y un poco de sal, lo dejas reposar, y ya tienes la masa,
pero te recomiendo que antes de pasarlos por esta masa , primero que los enharines con ( harinablanca y los dejes bien sequitos), ya verás c**o te quedarén de primera, y sobre todo déjalos escurrir bien, es muy importante

Publicado: 04 Sep 2007 20:18
por lolyreso
gracias

Publicado: 04 Sep 2007 20:21
por mome