Página 1 de 1

harinas del lidl

Publicado: 04 Sep 2007 20:22
por anto48
CUANDO HAGO PAN CON LA HARINA DEL LIDL PORQUE ME SUBE BASTANTE MENOS , QUE CON LA HARINA DE FUERZA . LE A?ADO ADEMAS DE LA LEVADURA QUE LLEVA ,UNA DE SOBRE.
QUIEN ME PUEDE AYUDAR.

Publicado: 04 Sep 2007 20:29
por meugenia31
A mí tampoco me queda por dentro c**o nuestro pan. Es más pan tipo aleman verdad? c**o uno que compro en el lidl de centeno.
No sí supongo que será el tipo de harina.

Publicado: 04 Sep 2007 21:40
por amelie
Hola

las harinas del lidl están muy bien si las mezclas con levadura fresca o su igual en levadura seca de pan, aunque te quedarén mucho mejor ( o al menos comoe stamos acostumbrados a comer pan más esponjoso) si mezclas harina, es decir mitad harina del lidl y mitad harina de fuerza y usas la levadura que tengas por costumbre usar para hacer pan... aprox. medio cubo de levadura fresca (unos 20g.) para unos 500g de harina
El lidl al ser alemán, supongo que todos sus productos tienen un acabado "alemán" y el pan allí es mucho más mazacote que en España


:beso:

Publicado: 04 Sep 2007 22:08
por anto48
GRACIAS AMELIE Y MEUGENIA31 POR VUESTRA AYUDA.[/b]