Página 1 de 1
fritos de jam?n y queso. graciasssssssssssssss !!!!!!!!!
Publicado: 04 Sep 2007 22:30
por jarulo
Publicado: 04 Sep 2007 23:08
por yaizamar
eso, eso, otro dia la foto.... pero... y la receta??

Publicado: 04 Sep 2007 23:13
por jarulo
lo de las fotos lo intentaré que no tengo ni idea de cómo se ponen pero me suena que hay algún mensaje sobre ese tema. La receta aquí va, es de encarna:
fritos de jamón y queso
100 gr entre mantequilla y aceite (a gusto de cada una)
230de harina
1 litro de leche
sal y pimienta
huevo y pan rallado
lonchas de queso y jamón york
se pone el aceite y la mantequilla en el vaso, calentar 4 mn. tp. varoma vl.2
se le pone la harina y se fr?e 2mn. tp. varoma, vl. 2 1/2
se le añade la leche, las sal y la pimienta.
se mezcla unos segundo a vl. 5 y se programa 10 mn. tp 100º vl. 4.
mientras se hace se prepara una fuente plana y alargada, remojada y escurrida en agua y se va preparando las lonchas de jamon y queso.
una ves acabado el tiempo se pone una capa de bechamel en la fuente, una capa de jamón de york otra de queso y otra de jamón de york y por ultimo la ultima capa de bechamel.
es mejor hacerlo de la noche para el día siguiente o por la mañana si es para la noche
ya sabes el resto, pero lo voy a poner por si alguien no lo sabe
se vuelca la fuente sobre la encimera o una tabla y se cortan cuadradito de mas o menos 3 x 3 cm. se rebosan en huevo y pan rayado y se fríen en aceite bien caliente.
no se c**o me habrá quedado escrita asi pues a mi esto no se me da muy bien
Publicado: 04 Sep 2007 23:28
por yaizamar
gracias por la receta

esta la hago seguro
y gracias a encarnasao por inventarla

Publicado: 04 Sep 2007 23:42
por jarulo
son fritos muy típicos aquí en navarra, hay bares que son autúnticos especialistas en ellos, así c**o en los de pimiento , de huevo, las rabas, ...
el problema es que no se suele saber cómo se hacen, la teor?a está tirada, pero luego te pones a hacerlos y no saben igual ni de co?a.
