Página 1 de 2

Para las lectoras del aprendiz de panadero

Publicado: 05 Sep 2007 00:20
por carmenm
:nodigona: Se me había olvidado deciros que el autor del libro responde a los mails con preguntas que se le hacen, le preguntó unas cosas de la malta y me contestú enseguida y muy amable, lo digo por todas las expertas de pan, que no solo tienen que ser cosas del libro, le interesa cualquier cosa de panadería.

Saludos! :beso:

Re: Para las lectoras del aprendiz de panadero

Publicado: 05 Sep 2007 00:25
por azul
carmenm escribió::nodigona: Se me había olvidado deciros que el autor del libro responde a los mails con preguntas que se le hacen, le preguntó unas cosas de la malta y me contestú enseguida y muy amable, lo digo por todas las expertas de pan, que no solo tienen que ser cosas del libro, le interesa cualquier cosa de panadería.

Saludos! :beso:
y en que idioma le as escrito???? :o

que bien que conteste :plas: :plas: :plas:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 00:25
por gumer
anda q majo!!!!

y hay q escribirle en ingles??

este invierno le preguntare alguna cosilla, a ver si me la soluciona, me compre ese libro hace dos meses y aun no me he puesto con él.

gracias

:beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 09:01
por carmenm
Sí, hay que escribirle en inglés, yo por lo menos ni intentú escribirle en español,y me sorprendi? lo rápido que responde y lo que se extiende.

:beso:

Publicado: 05 Sep 2007 10:37
por Caditen
Gracias Carmen,

Muy interesante :o :o :o

Le escribir? para preguntarle un par de cosillas.

Gracias


Bea
http://www.elrincondebeatriz.blogspot.com

Publicado: 05 Sep 2007 12:00
por noradebon
Que suerte tiene esl hombre de que yo no se inglés..... de lo contrario iba a quedar de mí hasta el mo?o. :D


Pero el tema de la malta ya me lo solucionaron unas foreras que viven en otros paises donde se utiliza con mas frecuencia.

Es una melaza para evitar que se ponga duro con tanta rapidez sobretodo los brioches y similares.

En lugar de ello uso el azúcar invertido que funciona de maravilla :wink:

Publicado: 05 Sep 2007 12:53
por meugenia31
Qué eso del aprendiz de panadero????
Me he debido perder algun post!!!

Publicado: 05 Sep 2007 13:13
por carmenm
:lol: :lol: Es un libro que nos hemos leído muchas, es de panes.

Eso me dijo Nora, que si no encontraba, usara miel. Es muy majo. A los días me escribió otra vez para saber si había hecho la receta, y desde su web me ha llegado un aviso de otro libro que van a sacar, pero en inglés, ya lo traducir

Publicado: 05 Sep 2007 13:37
por noradebon
carmenm escribió::lol: :lol: Es un libro que nos hemos leído muchas, es de panes.

Eso me dijo Nora, que si no encontraba, usara miel. Es muy majo. A los días me escribió otra vez para saber si había hecho la receta, y desde su web me ha llegado un aviso de otro libro que van a sacar, pero en inglés, ya lo traducir?n

Esperaremos a que lo traduzcan y mientras a seguir probando.


Lo que mas me gusta de este libro, son esos detalles que te aclaran las dudas, me lo volvería a comprar. :wink:

Publicado: 06 Sep 2007 22:51
por megancita
anda que esto yo no lo habia leido........pues que interesante............

yo no se ingles, pero vamos que con un traductor no hay problemas, desde que hice mi primera compra a canada........c**o que ya ni me interesa aprender el idioma.........que lo tradusca el traductor........


:beso: :beso: :beso: :beso:

muchas gracias yo aun no he terminado el libro, y me encanta c**o cuenta tantas anecdotas de su historia con el pan.........me kedo asi :o :o :o :o