Página 1 de 2
Para las lectoras del aprendiz de panadero
Publicado: 05 Sep 2007 00:20
por carmenm

Se me había olvidado deciros que el autor del libro responde a los mails con preguntas que se le hacen, le preguntó unas cosas de la malta y me contestú enseguida y muy amable, lo digo por todas las expertas de pan, que no solo tienen que ser cosas del libro, le interesa cualquier cosa de panadería.
Saludos!

Re: Para las lectoras del aprendiz de panadero
Publicado: 05 Sep 2007 00:25
por azul
Publicado: 05 Sep 2007 00:25
por gumer
anda q majo!!!!
y hay q escribirle en ingles??
este invierno le preguntare alguna cosilla, a ver si me la soluciona, me compre ese libro hace dos meses y aun no me he puesto con él.
gracias

Publicado: 05 Sep 2007 09:01
por carmenm
Sí, hay que escribirle en inglés, yo por lo menos ni intentú escribirle en español,y me sorprendi? lo rápido que responde y lo que se extiende.

Publicado: 05 Sep 2007 10:37
por Caditen
Gracias Carmen,
Muy interesante
Le escribir? para preguntarle un par de cosillas.
Gracias
Bea
http://www.elrincondebeatriz.blogspot.com
Publicado: 05 Sep 2007 12:00
por noradebon
Que suerte tiene esl hombre de que yo no se inglés..... de lo contrario iba a quedar de mí hasta el mo?o.
Pero el tema de la malta ya me lo solucionaron unas foreras que viven en otros paises donde se utiliza con mas frecuencia.
Es una melaza para evitar que se ponga duro con tanta rapidez sobretodo los brioches y similares.
En lugar de ello uso el azúcar invertido que funciona de maravilla

Publicado: 05 Sep 2007 12:53
por meugenia31
Qué eso del aprendiz de panadero????
Me he debido perder algun post!!!
Publicado: 05 Sep 2007 13:13
por carmenm

Es un libro que nos hemos leído muchas, es de panes.
Eso me dijo Nora, que si no encontraba, usara miel. Es muy majo. A los días me escribió otra vez para saber si había hecho la receta, y desde su web me ha llegado un aviso de otro libro que van a sacar, pero en inglés, ya lo traducir
Publicado: 05 Sep 2007 13:37
por noradebon
carmenm escribió:

Es un libro que nos hemos leído muchas, es de panes.
Eso me dijo Nora, que si no encontraba, usara miel. Es muy majo. A los días me escribió otra vez para saber si había hecho la receta, y desde su web me ha llegado un aviso de otro libro que van a sacar, pero en inglés, ya lo traducir?n
Esperaremos a que lo traduzcan y mientras a seguir probando.
Lo que mas me gusta de este libro, son esos detalles que te aclaran las dudas, me lo volvería a comprar.

Publicado: 06 Sep 2007 22:51
por megancita