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Duda sobre pimientos confitados

Publicado: 05 Sep 2007 09:12
por Curri
Hola,

Estoy teniendo problemas con los pimientos confitados. Ya es la cuarta vez que los hago, y las anteriores veces no había tenido problema. El caso es que ahora tenía que hacer más cantidad, entonces he calculado de todos los ingredientes el doble... Pues bien, aunque lo ponga más tiempo del estimado, no me llegan a quedar "confitados", y no sé cual es el problema: que tenga que ponerlo aún más tiempo, que los pimientos me soltaron demasiado líquido y por eso ahora no confitan....

Me podríais ayudaré? :cry: :cry:

Muchas gracias!!

Publicado: 05 Sep 2007 10:25
por Cocimar
Tienes que hacerlos a fuego muy, muy lento. ?que cantidades pones?

:beso:

Publicado: 05 Sep 2007 20:37
por Curri
Hola,

Pues estas son las cantidades:

-400 gr pimiento rojo (en vez de 200 y 200 de rojo y verde)
-200 gr de azucar
-200 gr de agua
-100 gr de azucar

Seg?n la receta, con 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 me valdr?a. Ya llevar? unos 35 minutos y no he logrado que se me confiten. La receta original es con la mitad de las cantidades que he puesto... No sí que estoy haciendo mal :nodigona: :nodigona:

Publicado: 05 Sep 2007 20:53
por eloweyn
Curri escribió:Hola,

Pues estas son las cantidades:

-400 gr pimiento rojo (en vez de 200 y 200 de rojo y verde)
-200 gr de azucar
-200 gr de agua
-100 gr de azucar

Seg?n la receta, con 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 me valdr?a. Ya llevar? unos 35 minutos y no he logrado que se me confiten. La receta original es con la mitad de las cantidades que he puesto... No sí que estoy haciendo mal :nodigona: :nodigona:
Has puesto 200 gr. de azúcar y luego 100 gr. de azúcar otra vez??? No me suena eso...

Publicado: 05 Sep 2007 20:57
por Beparopa
Curri escribió:Hola,

Pues estas son las cantidades:

-400 gr pimiento rojo (en vez de 200 y 200 de rojo y verde)
-200 gr de azucar
-200 gr de agua
-100 gr de azucar es vinagre,te confundiste al escribir???o lo hiciste asi????Seg?n la receta, con 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 me valdr?a. Ya llevar? unos 35 minutos y no he logrado que se me confiten. La receta original es con la mitad de las cantidades que he puesto... No sí que estoy haciendo mal :nodigona: :nodigona:
:duda: :duda: :duda:

Publicado: 06 Sep 2007 08:41
por Curri
Vinagre, vinagre, que se me fueron los dedos :nodigona: :nodigona:

Ayer ya lo solucion?, poniendo otros 10 minutos. Ya se me quedaron bien confitados. Para otra vez ya lo s?, a más cantidad, más tiempo :up: :up:

Saludos!!