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C?mo se hacen los flamenquines???

Publicado: 05 Sep 2007 09:48
por MaryLou
Alguien sabe c**o se hacen los flamenquines...??? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 09:55
por rasansan
Aqui te pongo estos, salen muy ricos:

Flamenquines (Tubal_1 -el cafetito)

Rollos de filetes finos de carne envueltos en jamón cocido, bacon y queso.

Filetitos finos de cerdo

lonchas de jamón cocido

tiras de bacon, sin corteza

lonchas de queso fundido

huevo, pan rallado y aceite para freír.


Aplastar un poco los filetes e ir coloc?ndoles el relleno por capas. Enrollarlos y fijarlos con palillos.

Pasar por huevo batido y pan rallado. Freir en aceite, hasta que queden dorados y jugosos por dentro.


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Estos los he hecho tambiéncon filetes de ternera muy finitos , salen muy bien.

:wink:

Publicado: 05 Sep 2007 10:01
por MaryLou
Muchísimas gracias :up: :up:

Hab?a o?do que sólo eran con jamón serrano, éstos tuyos me parece que deben quedar más jugositos... :D :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 10:08
por rasansan
MaryLou escribió:Muchísimas gracias :up: :up:

Hab?a o?do que sólo eran con jamón serrano, éstos tuyos me parece que deben quedar más jugositos... :D :D

:beso: :beso: :beso:
Siiiiiiiiii con jamón serrano también, pero estos desde que copie esta receta la hago y salen buenos, es cuestión de probar, con jamón serrano y york, con york y bacán...etc.. :wink:

Publicado: 05 Sep 2007 10:09
por kali

Publicado: 05 Sep 2007 10:20
por MANANA
Mi suegra era cordobesa y los hacía riquísimos. Los flamenquines tradicionales son muy simples:
Filetes de lomo de cerdo bien aplanaditos con un mazo, rellenos de tiras de jamón serrano buenecito y enrollados. Se pasan por harina para sellarlos, después por huevo y finalmente por pan rallado.
Claro, admiten las variaciones que quieras, pero esos son los tradicionales cordobeses. Espero haberte ayudado,

Publicado: 05 Sep 2007 10:22
por lenacalde
yo los suelo hacer de jamon serrano siempre pero tambien se pueden hacer asi, y aqui tambien hay otra variedad que le llaman torpedo.
Es igual, filete dentro merluza cocida y gambas cocidas y todo lo que le querais poner mejillones, calamares etc, pan rallado, huevo y a freirlos, estan exquisitos, probadlos.

Publicado: 05 Sep 2007 11:11
por MaryLou
Muchísimas gracias a todas!! :D :D :D

Ya voy a probarlos y os explicar? cómo ha ido :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 12:01
por luisasc
oye de pollo tambien se puedn hacer no?????

Publicado: 05 Sep 2007 13:06
por lenacalde
claro, solo en vez de ponerle el filete de cerdo se lo pones de pollo