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CONSEJO MOUSSE DE NUTELLA
Publicado: 05 Sep 2007 10:26
por lenacalde
Me dais algunos consejillos para hacer la tarta, es la primera vez que la hago y quiero sorprender a la fami este fin de semana, tenemos una comida en una casa de campo y yo soy la encargada de las empanadas( hare una de jamon york y queso y otra de pisto y atun) salmorejo, y las tartas, hare dos, una de bizcocho con chocolate para los niños y la de mousse de nutella.
Publicado: 05 Sep 2007 10:45
por Cocimar
Publicado: 05 Sep 2007 11:10
por lenacalde
la base de galletas oreo las desmenusas y le pones mantequilla o no??
Publicado: 05 Sep 2007 12:47
por Cocimar
Pues las desmenuz? con un pelín de mantequilla, no mucha porque c**o las galletas tienen la cremita por el medio ya queda bastante apelmazada, pero algo de mantequilla pomada si que le puse.

Publicado: 05 Sep 2007 13:40
por CRISSPETA
Seráa porque le echaste la ganache sin que la mousse hubiese cuajado completamente. Yo congelo la base antes de verter la cobertura, así te aseguras de que quede uniforme.

Publicado: 05 Sep 2007 14:33
por SantanderM
A mi no me cab?a en el congelador, así k la deje en la nevera de un día para otro! una vez fria le puse la cobertura y no tuve ningún problema!
De base hic? un bizcocho genov?s, ya que la tarta era muy grande (para repartir mejor k eramos muchos), y antes de poner encima la mouse, le moje un poco con leche con nutella (calentú leche en un vaso en el micro y luego disolv? una cucharada grandota de nutella)
Quedo muy bien!
Publicado: 05 Sep 2007 15:46
por Cocimar