Página 1 de 1

PERCA A LA PLANCHA EN ADOBO (FOTOS)

Publicado: 05 Sep 2007 17:02
por queca
Perca a la plancha en adobo.

Ingredientes:
perca limpia de piel y espinas

para el adobo:
1/2 cabeza de ajos
perejil
sal gorda
1 chorrito de vino blanco
1 cucharada de pimientún de la vera
pimienta negra recién molida
1 cucharadita de café de comino
un poquito de aceite

Elaboración:
Hacer un adobo introduciendo todos los ingredientes (los ajos pelados) para el adobo en el vaso de la minipimer y triturarlos.
Colocar la perca en una bandeja con el adobo hasta cubrirla tres horas antes de hacerla a la plancha.

Imagen

A la hora de cocinarla, poner una sartén al fuego y cuando está caliente introducir la perca con el adobo y hacerla a la plancha (o sea, vuelta y vuelta).

Imagen

La he acompañado de brócoli al ajillo.

Imagen

Imagen

Ya la tenéis en mi blog.

Publicado: 05 Sep 2007 17:05
por marcarmul
Esto tiene muy buena pinta, inmejorable diria yo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Sep 2007 17:05
por kariqui
que ricoooooooooooooooo muchas gracias queca se ve muy rico :plas: :plas: :plas: