Página 1 de 1

TRUCO PARA HACER CRUJIENTES LOS REBOZADOS

Publicado: 05 Sep 2007 17:54
por fedrilla
AQUI TENEIS UN TRUKI QUE A LO MEJOR SABEIS.
PARA DARLE UN TOQUE MAS CRUJIENTE Y UN SABOR DISTINTO A TUS REBOZADOS.... MEZCLA SESAMO SIN TOSTAR CON HARINA Y CON ESTE PREPARADO REBOZA CARNE PESCADO ETC.
FRIELO A CONTINUACI?N.
tA ME CONTAREISSSSSSS :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 17:58
por tammy
Gracias, lo probare.

:plas:

Publicado: 05 Sep 2007 17:59
por RmC
?Anda :o ! Que buen truco...

Sab?a de mezclar cereales ("corn flakes" y similares) pero este no lo conocía...

Lo probaremos :up: ...

Gracias...

:)

Publicado: 05 Sep 2007 18:22
por marianquiros
???gracias guapa ..ya me pasar? por tu casa para probarlo ...... :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 18:23
por Erruki
:o :o :o Lo probaré fedri :wink: gracias :beso: :beso: :beso:

Re: TRUCO PARA HACER CRUJIENTES LOS REBOZADOS

Publicado: 05 Sep 2007 18:27
por Eguski
fedrilla escribió:AQUI TENEIS UN TRUKI QUE A LO MEJOR SABEIS.
PARA DARLE UN TOQUE MAS CRUJIENTE Y UN SABOR DISTINTO A TUS REBOZADOS.... MEZCLA SESAMO SIN TOSTAR CON HARINA Y CON ESTE PREPARADO REBOZA CARNE PESCADO ETC.
FRIELO A CONTINUACI?N.
tA ME CONTAREISSSSSSS :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Es una idea estupenda, casualidad, hace poco, lo hizo Argui?ano en un rebozado, yo aun no lo he probado, gracias por recordarmelo. :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 18:33
por lauma
:up: :up: :up: Me gusta este truqui, lo probaré
:beso:

Publicado: 05 Sep 2007 19:04
por luciarat
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: