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UNA FONDUE!!!!!
Publicado: 05 Sep 2007 20:09
por panchita021
Chic@s me acaba de regalar mi marido una FONDUE es electrica.
Me podriais decir c**o se hacen tanto de chocolate c**o de queso, uummm que rico.

Re: UNA FONDUE!!!!!
Publicado: 05 Sep 2007 20:37
por mixmix
Publicado: 06 Sep 2007 09:23
por panchita021
Publicado: 06 Sep 2007 13:12
por panchita021
Por supuesto Kali que me interesa, cuando tengas un huequito me pones la receta.
Gracias

Publicado: 06 Sep 2007 14:03
por kali
panchita021 escribió:Por supuesto Kali que me interesa, cuando tengas un huequito me pones la receta.
Gracias

Bueno pues aquí te pongo c**o la preparo yo...es una forma muy personalizada...no es la auntúntica fondue de carne ( bueno la base sí )pero te aseguro que a mis amigos y familiares les encanta
...lo primero limpio y corto la carne en tozos pequeños y la sazono com pimienta y sal...luego preparo las salsas: mahonesa, ali-oli, salsa de tomate, de mostaza...lo que más te guste...
...preparo también"otros acompañantes" c**o: encurtidos, patatas fritas, huevos rellenos, pimientos verdes fritos, canapes de jamón serrano...
...y por último caliento el aceite en la termita y a la mesa...
...puedes usar la carne magra que más te guste...yo suelo utilizar tito falso de ternera...pero tambiénestá buenísima con solomillo, pollo...en fin...al gusto de los comensales...
...aquí todo dispuesto...para dar buena cuenta de la fondue

...
...en pleno ataque
...mi platito...se debe comer según se va cocinando...pero a mi me gusta hacer bastante carne y luego ir mojando en todas las salsitas
...y por último una foto de varias salsas y acompañantes...
...espero que te guste y que disfrutes mucho de tu fondue...es una experiencia muy agradable el ir cocinando y comi?ndo todos juntitos al calorcito de la termita...luego un postre bien dulce y ya el día será insuperable

Publicado: 06 Sep 2007 16:12
por marcarmul
Yo la fondue de carne la preparo de la siguiente manera.
Preparo dados de carne de ternera, lomo o solomillo de cerdo y pechugas de pollo por separado, les pongo sal y pimienta.
Las coloco en una bandeja haciendo c**o tres tiras, dejando siempre la de pollo enmedio, para que se separen mejor los colores y encima les pongo alguna ramita de hierbas.
Pongo el aceite en la fondue y dentro le pongo un ramito de hierbas (romero, tomillo, menta, laurel, salvia, perejil etc) las que tenga en aquel momento, unos dientes de ajo chafados o con un corte y un trozo de mantequilla. Lo llevo a ebullicion y despues lo dejo en infusion unas cuantas horas, hasta la hora de hacer la fondue.
A la hora de prepararla le quito todo y dejo solo el aceite, pero este ya ha cogido el gustito de las hierbas.
Preparo las salsa, suelo hacer bastante mayonesa y a partir de ella preparo salsa diferentes, con mostaza, con ajo y perejil, con finas hierbas, salsa rosa, la mayonesa normal y depues preparo tambien alguna salsa a base de tomate, nos gusta mucho la de tomates asados con un picadillo de ajo y perejil
Acompaño con panes variados y ensaladas.
Aqui no puede faltar un buen vino y sobre todo buena compañía para charlar entre pincho y pincho.
Publicado: 06 Sep 2007 16:16
por nuriarc02
Yo ayer mismo cen? fondue de queso con la receta que te han indicado arriba. Estaba uhmmmmmmmmmm
puse para untar:
tomates cherry
frankfurts pequeñas (uhmmmmmmmm)
nueces (buenisimas tb)
pan tostado (impresionante)
uvas blancas y negras (tb buenas)
un beso

Publicado: 06 Sep 2007 17:35
por panchita021