Página 1 de 3
Publicado: 05 Sep 2007 21:07
por TSUKI
A mi con google si me salen muchas
definiciones y recetas

Publicado: 05 Sep 2007 21:21
por Beparopa
La pondre rebozada y frita.
Publicado: 05 Sep 2007 21:25
por yoyes03
Re: Sabeis que es la brotola??????
Publicado: 05 Sep 2007 21:28
por Reme
Publicado: 05 Sep 2007 21:32
por TSUKI
Reme,que es el emblanco?
Publicado: 05 Sep 2007 21:43
por Beparopa
Creo que se refiere al en blanco y lo lo escribio bien
es un guiso de pescado muy simple y de color blanco de ahi su nombre
despues la explico que se me quema la brotola
Publicado: 05 Sep 2007 21:47
por kariqui

es la primera vez que veo ese pescado

Publicado: 05 Sep 2007 23:10
por MANANA
Nosotros en Málaga lo llamamos "emblanco", por lo menos así lo pronunciamos

, por eso lo ha puesto Reme.
Yo pongo a hervir agua con un tomate partido por la mitad, un pimiento, un par de dientes de ajo, trozo de cebolla y un buen chorreón de aceite de oliva. Se le añaden tambiénpatatas troceadas.
Cuando las patatas están a punto de terminar se añade el pescado, normalmente blanco (pescadilla, merluza...), aunque a mí con lo que más me gusta es con jureles.
Efectivamente, c**o dice Beparopa, se utiliza mucho cuando el estémago no está en su mejor momento, pero a mi particularmente me encanta. Se puede añadir arroz.