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Magdalenas champi?on!!!

Publicado: 06 Sep 2007 09:07
por Nata
Hola! Ayer tarde me meti a repostera, fijaos yo, humilde ayudante de cocina!!!! Bueno pues a eso, que hice el brownie de Boir, (exquisito, facilisimo y muy resulton) y las magdalenas de nata de Iabaroni que andaba detras de ellas hace tiempo, y fijaos lo que me salio.....
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...una magdalena champi?on!!!! Porque no subieron?????

Lo hice tal y c**o ponia la receta... Aqui estan en los moldes, con calor abajo y ventilador y a 180 de temperatura! y no se que pudo pasar.......

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Y aqui todas juntitas, c**o un campo de champiñones! :lol: :lol: :lol:

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...A ver si alguna experta repostera me echa una manilla porfa que en casa gustaron mucho por su sabor, pero de pinta andan regular verdad!!!


Gracias y besitos. Especialmente a la autora que se esta recuperando!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 09:09
por virgimalaga
no sale ninguna foto

Publicado: 06 Sep 2007 09:12
por Nata
Ya, ya,.... lo acabo de editar que habia copiado mal los enlaces!!

Publicado: 06 Sep 2007 09:12
por virgimalaga
dices que el horno lo has puesto a 180 y las magdalenas de iabaroni son precalentar horno a 230 y en cuanto metes las magdalenas bajar a 210, posiblemente haya sido por eso por lo que no te han subido :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 09:21
por 4vientos
algunas veces he oido que mientras se cuecen no se debe abrir el horno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 09:32
por noradebon
Para que las madalenas tengan cresta, ha de estar el horno muy caliente (200º aproximadamente) y un horneado mas corto que un bizcocho.

Tambien influye si el papel del molde es muy fino y se moja enseguida pierde la forma.

:wink:

Publicado: 06 Sep 2007 09:35
por Nata
Ayy, virgimalaga, pues ahora me dejas en una duda... porue mi horno tiene tambien puntitos en la temperatura, vamos que pasa del 180 a 200 y de este al max. asi que, precalente el horno a maximo y despues juraria que lo baje hasta un punto por encima del 200 y no se porque he puesto en la receta a 180, ayy, ahora no se si lo puse a 210 o a 180....voy a perder la cabeza!!!!!!!!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 06 Sep 2007 09:50
por Angel
Los molde de magdalena se abren por la fuerza de la harina y la levadura al ir abrióndose, por eso tienden a quedarse planas con un papeillo normal de magdalena. Prueba a meter los papelillos en moldes de esos de aluminio de los de natillas, y verás que subid?n tienen las magdalenas, y procura poner al principio solo calor abajo. 8)

Publicado: 06 Sep 2007 09:54
por Angel
Mira, hechas en molde de papel metido en moldes de aluminio:

postlite119212-magdalenas.html

8)

Publicado: 06 Sep 2007 14:30
por Nata
Gracias por vuestros consejos, lo intentare de nuevo asi c**o me decvis, con el horno bien fuerte y poniendo menos masa, porque creo que llevaba demasiada masa cada magdalena.

Gracias de nuevo a todos!!


:beso: