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PIFIA MAGRO CON TOMATE

Publicado: 04 Feb 2005 13:42
por chiqui30
PUES ESO, QUE NOS LO HEMOS COMIDO PERO TODO PARECIDO CON EL MAGRO CON TOMATE DE TODA LA VIDA ES PURA COINCIDENCIA. HICE LA RECETA AL PIE DE LA LETRA Y ADEM?S DE QUE EL MAGRO SE QUED? APELMAZADO c**o UNA PELOTA, ERA SOPA DE TOMATE CON MAGRO. NO LA VUELVO A HACER EN LA THERMO!! :cry: :cry: :cry: :cry:

ESTA ES LA RECETA QUE HICE:

MAGRO CON TOMATE

Ingredientes:

1/2 Kg. de magro a trocitos
1/2 Kg. De tomate triturado (puede ser de bote)
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de azúcar
1 pastilla de avecrem
Sal, pimienta molida y una hojita de laurel
1/2 cubilete de aceite

Preparación:

Poner las mariposas en el vaso
Poner el aceite 2 min. 100º, vel. 1
Añadir los ajos 1 min. 100º. vel. 1
Poner la carne 4 min., 100º, vel. 1
Añadir el resto de los ingredientes 5 min., 100º, vel. 1
Bajara la temperatura a 80?, 30 min., vel. 1
Volver a subir la temperatura a 100º durante 5 ? 10 min. Seg?n os guste más o menos espesa.

Publicado: 04 Feb 2005 13:53
por eu
A mi no me gusta c**o queda la carne en la TH, pero si la salsa, cuando veo recetas de este tipo lo que hago es la salsa en la TH y la carne, o el pescado, o lo que sea, en la sartén o al horno, y luego lo uno.

Me paso con la merluza del NA, la salsa estaba de morirse, pero la merluza no quedo bien, asi que repetú, la merluza la hice en el horno, la salsa en la TH y quedo "que te mueres" (c**o dice la del avecrem de la tele .... echar avecrem a la vinagreta...dios que aggg ...)

Publicado: 04 Feb 2005 15:30
por melissa
Hola Chiqui30!! Te pongo aqui esta receta que es la que yo tengo, a ver si te convence más.

MAGRO CON TOMATE

120 gr aceite
50 gr cebolla
300 gr magro
1 bote de 1 kilo tomate triturado
1 cucharadita de sal y 2 de azúcar

-Calentar el aceite 5 min. T? Varoma Vel.1
-Trocear cebolla unos seg. a Vel. 3 1/2 y rehogarla durante 3 min. T? Varoma Vel.1
-A?ade el magro y programa 7 min. T? Varoma Vel.1
-A?ade el tomate, sal y azucar y programa 35 min. T? Varoma y Vel.1
-Quita el cubilete y pon sobre la tapadera el cestillo bocaabajo para que evapore mejor.

ESTA RECETA SE PUEDE HACER TAMBIEN CON SEPIA Y CALAMARES

Publicado: 04 Feb 2005 15:58
por sam3
:cry: LO SIENTO CHIQUI!
YO SOY PARTIDARIA DE HACER LOS PESCADOS Y CARNES EN LA COCINA TRADICIONAL O AL HORNO, YA PROB? CON EL POLLO EN SALSA Y ESO DE QUE SALE COCIDO EN VEZ DE FRITO... :duda: PUES c**o QUE NO NOS GUSTA.
YO LA CARNE LA FR?O, A LA PLANCHA O AL HORNO Y SALSAS O SOFRITOS A LA TH QUE SI QUEDAN BIEN. :up:

Publicado: 04 Feb 2005 18:50
por fragina
Chiqui, hija, lo siento!!!

Yo he hecho ya tres veces esa receta, y ha salido rica, lo que pasa es que le echo en vez de tomate triturado, que tarda tanto en espesar y evaporar, una lata de tomate pelado troceado (lo compro en Lidl). Con eso queda más espesa la salsa. Los trozos de magro se pegas entre ellos, y hay que separarlos después, pero a mí me pasa igual con todas las recetas que llevan trozos de carne (pollo, pavo, ternera...)
Es lo malo que tiene la mariposa!

:beso:

Publicado: 04 Feb 2005 19:09
por La_mas_seria
No he hecho demasiados guisos en la th pero los que he probado no me gustan nada, c**o hacerlos en el fuego no hay nada.

Yo dejo la maquinica para salsas, cremas, masas y cosas asi, para cocinar no me gusta