Página 1 de 2
BUAAAAAA MI SUEGRO ME HA DADO CALABAZAS
Publicado: 06 Sep 2007 11:09
por bertac
Publicado: 06 Sep 2007 11:13
por clemenvilla
Aquí en Valencia se comen asadas al horno, de postre, buenísimas. Antes se llevaban a los hornos de pan para que las asasen all?, en algunos sitios lo siguen haciendo.
También las puedes asar y después hacer tartas o flan de calabaza, en el blog de Carlos Valencia, tiene recetas
Publicado: 06 Sep 2007 11:15
por bertac
clemenvilla escribió:Aquí en Valencia se comen asadas al horno, de postre, buenísimas. Antes se llevaban a los hornos de pan para que las asasen all?, en algunos sitios lo siguen haciendo.
También las puedes asar y después hacer tartas o flan de calabaza, en el blog de Carlos Valencia, tiene recetas
?asad así. Y qué hago c**o con las manzan así
Porque la calabaza es dulce, no?. Es que nunca la he probado, creo

Publicado: 07 Sep 2007 01:16
por katusa
Publicado: 07 Sep 2007 01:50
por Atina
Publicado: 07 Sep 2007 03:04
por Golosa53
El año pasado hice chutney de calabaza y quedé buenísimo. Lo hice con la receta de chutney de higos de Maktub, sólo cambió los higos por calabaza.
También hice dulce de calabaza y lo congel? hasta Navidades en que lo us? para rellenar un Pan de C?diz.
Publicado: 07 Sep 2007 05:25
por Cocimar
No la guardes, está buenísima.
Jalapa puso el otro día una lasagna de verduras con pisto de calabaza
http://elrevortillo.blogspot.com/search ... A%20PLATOS
Puedes hacer crema de calabaza, tartas, pisto, siempre... siempre está rica
http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1042
Alegna tiene en su blog unas calabazas al horno con patatas que están muy ricas también
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... ra-no.html
Tienes muchas opciones

Publicado: 07 Sep 2007 08:19
por xiroi
yo hice el otro día un bizcocho de calabaza y quedé muy esponjosito y bueno de sabor

me sorprendi?
la receta es esta
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 195.html&0
es de kissy24

Publicado: 07 Sep 2007 08:55
por marsu
Alegna tiene uan receta rica rica en su bloq de calabaza...que es del libro La Cuchara de Plata...
