Magdalenas caseras de aceite de oliva, (sin tm)
Publicado: 06 Sep 2007 13:39
Acabo de sacar mis magadalenas del horno y aqui os la pongo, son sin tm, las que siempre hago, que si no me doy prisa se me queman. Se pueden hacer con la tm, pero yo la tenia ocupada en este momento.


Magdalenas caseras de aceite de oliva
Ingredientes:
1/2 kg. harina de reposteria
1/2 l. de aceite de oliva virgen
9 huevos
1/2 kg. de azúcar
1 sobre de levadura
la raspadura de 1 limón
El zumo de medio limón
La cascara de una naranja.
Azúcar para espolvorear
Moldes de papel
Instrucciones:
Poner el aceite en el fuego y freir la cascara de la naranja. Se deja que el aceite se enfríe.
Se baten los huevos con el aceite, el zumo de limón y la raspadura de limón. una vez bien batido, se añade el azúcar y, por último, la harina, previamente mezclada con la levadura.
Mezclar bien pero sin alargar mucho el tiempo de batido.
Se deja reposar la masa 20 min, en el frigorifico, pasado este tiempo se reparte la masa en los moldes de papel, no llenar del todo, y se espolvorea con azúcar.
Se hornea a unos 210?C, horno precalentado, con turbo, se cuece durante unos 15 min.. hay que estar atento, y cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.
El otro dia vi que algui?n pedia la receta y estan estan muy buenas.
(Corregido, no se de donde ha salido el mundorecetas )
Magdalenas caseras de aceite de oliva
Ingredientes:
1/2 kg. harina de reposteria
1/2 l. de aceite de oliva virgen
9 huevos
1/2 kg. de azúcar
1 sobre de levadura
la raspadura de 1 limón
El zumo de medio limón
La cascara de una naranja.
Azúcar para espolvorear
Moldes de papel
Instrucciones:
Poner el aceite en el fuego y freir la cascara de la naranja. Se deja que el aceite se enfríe.
Se baten los huevos con el aceite, el zumo de limón y la raspadura de limón. una vez bien batido, se añade el azúcar y, por último, la harina, previamente mezclada con la levadura.
Mezclar bien pero sin alargar mucho el tiempo de batido.
Se deja reposar la masa 20 min, en el frigorifico, pasado este tiempo se reparte la masa en los moldes de papel, no llenar del todo, y se espolvorea con azúcar.
Se hornea a unos 210?C, horno precalentado, con turbo, se cuece durante unos 15 min.. hay que estar atento, y cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.
El otro dia vi que algui?n pedia la receta y estan estan muy buenas.
(Corregido, no se de donde ha salido el mundorecetas )