Página 1 de 2
PIZZA?????
Publicado: 06 Sep 2007 13:46
por panchita021
Publicado: 06 Sep 2007 13:47
por islacris
A mi me suele quedar bien la del libro.
No se que te pudo pasar, yo la dejo reposar hasta que doble el volumen y desp?es la utilizo.

Publicado: 06 Sep 2007 13:49
por silvotana
s? yo tambiénsigo la receta del libro y me sale bien
Publicado: 06 Sep 2007 14:00
por panchita021
Y la dejais muy fina al amasarla o mas gordita???
Publicado: 06 Sep 2007 14:02
por silvotana
muy fina muy fina no pero finita por que luego tiene que subir.
Publicado: 06 Sep 2007 14:03
por silvotana
y hay que dejarla reposar
Publicado: 06 Sep 2007 14:04
por Missis
te aconsejo que pruebes la de Mjmix ...pizza fina y crujiente...
Es con cerveza y sale riquisima mis hijos ...siempre me piden esa masa
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... -cruj.html

Publicado: 06 Sep 2007 14:08
por puxasturiana

pues a mi la del libro me sale bien,y la dejo normalita de fina,prueba a dejarla reposar bastante,yo la suelo preparar por la mañana o el mediodia si es para la cena.

Publicado: 06 Sep 2007 14:09
por panchita021
Publicado: 06 Sep 2007 14:45
por SantanderM
Cuando se pone la velocidad espiga solo hay que poner 30 segundos, en lugar de 1 minuto (viene en una fe de erratas) auque yo lo he hecho de las dos formas y no ha pasado nada.
Yo la dejo reposar 1 hora si tengo tiempo y sino pues menos!
La estiro bastante finita! y esta muy rica!
