Página 1 de 2

PIZZA?????

Publicado: 06 Sep 2007 13:46
por panchita021
Chic@s a ver si me podeis ayudar!!!! Ayer hice por primera vez la masa de pizza del libro, pero me salio un poco dura "tiesa" c**o se dice aqui en Cadiz, y eso que ni siquiera estaba dorada. Os a pasado alguna vez??? Tal vez si le pongo mitad de agua y mitad de leche, quedara mas esponjosita???

:cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 06 Sep 2007 13:47
por islacris
A mi me suele quedar bien la del libro.
No se que te pudo pasar, yo la dejo reposar hasta que doble el volumen y desp?es la utilizo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 13:49
por silvotana
s? yo tambiénsigo la receta del libro y me sale bien

Publicado: 06 Sep 2007 14:00
por panchita021
Y la dejais muy fina al amasarla o mas gordita???

Publicado: 06 Sep 2007 14:02
por silvotana
muy fina muy fina no pero finita por que luego tiene que subir.

Publicado: 06 Sep 2007 14:03
por silvotana
y hay que dejarla reposar

Publicado: 06 Sep 2007 14:04
por Missis
te aconsejo que pruebes la de Mjmix ...pizza fina y crujiente...

Es con cerveza y sale riquisima mis hijos ...siempre me piden esa masa

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... -cruj.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 14:08
por puxasturiana
:o pues a mi la del libro me sale bien,y la dejo normalita de fina,prueba a dejarla reposar bastante,yo la suelo preparar por la mañana o el mediodia si es para la cena. :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 14:09
por panchita021
Pues entonces sera eso. Yo dejo reposar todo el dia la masa, pero luego una vez la amaso no la dejo reposar la meto del tiron al horno, sera eso :( :( :(

Publicado: 06 Sep 2007 14:45
por SantanderM
panchita021 escribió:Pues entonces sera eso. Yo dejo reposar todo el dia la masa, pero luego una vez la amaso no la dejo reposar la meto del tiron al horno, sera eso :( :( :(
Cuando se pone la velocidad espiga solo hay que poner 30 segundos, en lugar de 1 minuto (viene en una fe de erratas) auque yo lo he hecho de las dos formas y no ha pasado nada.

Yo la dejo reposar 1 hora si tengo tiempo y sino pues menos!

La estiro bastante finita! y esta muy rica!
:beso: