Página 1 de 2

mi comida para ma?ana....

Publicado: 06 Sep 2007 17:06
por tony916
Hoy ha tocado la garbanzada y esta es la comida de mañana, c**o nos gusta fria la he hecho hoy y así mañana estará mas buena.


Son pechugas de pollo escabechadas.


Imagen



A que tienen buena pinta?? Si alguien gusta, está a tiempo de venir a probarlas con nosotros.

:beso: :beso: :beso:

Re: mi comida para ma?ana....

Publicado: 06 Sep 2007 17:11
por Patricia_Cntlbs
tony916 escribió:Hoy ha tocado la garbanzada y esta es la comida de mañana, c**o nos gusta fria la he hecho hoy y así mañana estará mas buena.


Son pechugas de pollo escabechadas.


Imagen



A que tienen buena pinta?? Si alguien gusta, está a tiempo de venir a probarlas con nosotros.

:beso: :beso: :beso:
Pues si tiene una pinta exquisita, porque me pilla un poco lejos que sino alli me planto :lol:

Publicado: 06 Sep 2007 22:13
por MANANA
s? que tienen buena pinta, sí. Probaremos. Gracias,

Publicado: 06 Sep 2007 22:23
por komidita
si que tiene buena pinta. yo nunca he hecho nada en escabeche, c**o mucho, he usado el atún o los mejillones en escabeche para ponerlos en el arroz. ?me puedes pasar la receta por favor? te doy las gracias por adelantado.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 23:06
por tony916
Es muy fácil, y además las puedes tener en la nevera unos días.

Ingredientes:

Pechugas de pollo , conejo , codornices, sardinas, atún o lo que quieras escabechar.

1 o 2 zanahorias cortadas en trocitos
1 cebolla cortada en gajos
1 o 2 hojas de laurel
pimienta en grano
tomillo
1 cabeza de ajos sin pelar
sal
el doble de aceite que de vinagre (es decir, si pones dos vasos de aceite, pones uno de vinagre, hasta que quede todo cubierto)


Yo las hago así:

Pongo todo en crudo en una cazuela, primero la carne o el pescado cubriendo el fondo de la cazuela, luego pongo los demás ingredientes repartidos por encima, cubro todo con el aceite y el vinagre.

LLevo a ebullici?n sin tapar, y cuando empieza a hervir tapo la cazuela, bajo el fuego y lo dejo hasta que se evapora el vinagre, el tiempo depende de la cantidad de lo que escabeches, si es carne o atún tarda un poco mas, si son sardinas, conejo o codornices tardan menos rato, c**o son mas pequeños hay menos cantidad de liquido y se evapora antes el vinagre.

Si tienes alguna duda me lo dices.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 23:25
por canelona
Fijate ella que organizada, ya con su comidita hecha :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Sep 2007 00:57
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bueno, si quieres me las mandas :dientes: :dientes: :dientes:

que las estaremos esperando :wink: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2007 09:54
por tony916
canelona escribió:Fijate ella que organizada, ya con su comidita hecha :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: si es que.... una es c**o es :lol: :lol: :lol:

Que noooooooo que nos gusta de un día para otro, estan mas buenas reposaditas.

Publicado: 07 Sep 2007 09:55
por tony916
mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bueno, si quieres me las mandas :dientes: :dientes: :dientes:

que las estaremos esperando :wink: :wink: :beso: :beso:
Pues precisamente tu estés cerquita, así que te en un plis plas te acercas y las pruebas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2007 10:06
por marnoebar
:nodigona: Perdona, pero, ¿c**o sabemos que está el vinagre evaporado?

un saludo