Es muy fácil, y además las puedes tener en la nevera unos días.
Ingredientes:
Pechugas de pollo , conejo , codornices, sardinas, atún o lo que quieras escabechar.
1 o 2 zanahorias cortadas en trocitos
1 cebolla cortada en gajos
1 o 2 hojas de laurel
pimienta en grano
tomillo
1 cabeza de ajos sin pelar
sal
el doble de aceite que de vinagre (es decir, si pones dos vasos de aceite, pones uno de vinagre, hasta que quede todo cubierto)
Yo las hago así:
Pongo todo en crudo en una cazuela, primero la carne o el pescado cubriendo el fondo de la cazuela, luego pongo los demás ingredientes repartidos por encima, cubro todo con el aceite y el vinagre.
LLevo a ebullici?n sin tapar, y cuando empieza a hervir tapo la cazuela, bajo el fuego y lo dejo hasta que se evapora el vinagre, el tiempo depende de la cantidad de lo que escabeches, si es carne o atún tarda un poco mas, si son sardinas, conejo o codornices tardan menos rato, c**o son mas pequeños hay menos cantidad de liquido y se evapora antes el vinagre.
Si tienes alguna duda me lo dices.
