Coca de pisto f?cil
Publicado: 06 Sep 2007 20:44
En esta zona hay mucha costumbre de este tipo de cocas.
Son de base muy finita

Aquí entera (la plancha esta muy vieja pero le tengo mucho apego ...)

Base
100gr de aceite
100gr de cerveza o agua mineral con gas, tipo Vichy
300gr de harina
una pizca de sal
Todo en la th 1minuto vel espiga.
Dejar reposar 20 minutos o la masa se retrae y cuesta mucho de estirar
El Pisto de tomate, cebolla, berengena, pimiento
El de la receta del libro y que quede bastante espeso o se deber? escurrir el exceso de líquido
Huevos duros
Atún
Pi?ones
Extender la masa y hornearla 7/9 minutos a 200º.
Sacarla del horno y ponerle el pisto , atún , huevo duro y los pi?ones.
Volver a hornear hasta que comience a tomar color (30 minutos aproximadamente)
Son de base muy finita
Aquí entera (la plancha esta muy vieja pero le tengo mucho apego ...)
Base
100gr de aceite
100gr de cerveza o agua mineral con gas, tipo Vichy
300gr de harina
una pizca de sal
Todo en la th 1minuto vel espiga.
Dejar reposar 20 minutos o la masa se retrae y cuesta mucho de estirar
El Pisto de tomate, cebolla, berengena, pimiento
El de la receta del libro y que quede bastante espeso o se deber? escurrir el exceso de líquido
Huevos duros
Atún
Pi?ones
Extender la masa y hornearla 7/9 minutos a 200º.
Sacarla del horno y ponerle el pisto , atún , huevo duro y los pi?ones.
Volver a hornear hasta que comience a tomar color (30 minutos aproximadamente)