Página 1 de 1

Bollos Parker House. ayuda

Publicado: 07 Sep 2007 09:46
por jarulo
en algún mensaje ponía que estos bollos a parte de estar buenísimos, se podían rellenar. ?me podéis indicar cómo? no sé si hay que rellenarlos antes de hornear o una vez hechos. me ayud?is? porque sí que algunas de vosotras los congel?is y de almuerzo, sano y rico, para los pekes.

para los que no los conozcan están en uno de los deberes de encarna del curso 2004-2005 y el paso a paso en gebirg (una página muy interesante)
gracias

Publicado: 07 Sep 2007 14:09
por xaieta
yolosrellenaria una vez hechos,de la que quieras, tanto dulce c**o salado. :beso:

Publicado: 07 Sep 2007 15:01
por megancita
yo los he hecho pero sin rellenar........y cuando los probe pense que rellenandolos antes, tienen que estar pa morir........

yo los tengo que probar metiendole una tableta de chocolate, tienen que estar mmmmmmmm, por que mis hijos le metieron chocolate y luego lo volvieron a meter en el horno y que ricossssssss

y si le metes una salsicha???? yo creo que tambien tiene que estar bueno

ya nos sorprenderas con algo...... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2007 19:02
por MariaJulia
No se si esto te servir?, hay más referencias sobre el tema pero...............me cans? de buscar.:)

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... =parkercao

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... parker+kao

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... parker+kao

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... parker+cao

Por cierto, la receta y las fotos originales las tienes en el Recetario, aunque la fecha de la receta pone 2005 en realidad son del 2003 (Foro Antiguo). :)

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 566.html&0

Publicado: 07 Sep 2007 19:16
por alicegoldfinger
Hola!!!
Cómo se adaptar?a esta receta a la th 31ª?
Es que todavía no soy muy experta...
:nodigona: