Página 1 de 1

receta de mousse de pi?a

Publicado: 07 Sep 2007 20:00
por olmaitma
He visto en el foro de cocina una receta de mousse de piña que no era de th pero no me ha convencido demasiado. Si alguien sabe alguna, se lo agradecería.

:) :)

Publicado: 08 Sep 2007 00:16
por bangalore

mousse de pi?a

Publicado: 08 Sep 2007 20:21
por olmaitma
He entrado en esa página y no sale la receta. Todas la piden pero no sale
:(

Publicado: 08 Sep 2007 20:36
por jalapa
Yo tengo esta de natillas de piña, pero mus de piña no :nodigona:



NATILLAS DE PI?A


INGREDIENTES:
1 Lata grande de piña en almíbar (guardando 3 rodajas)
6 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de maicena.
El zumo de ? limón.
2 huevos.
3 claras.72
200 gr. de leche.


PREPARACI?N:
1. Vierta en el vaso del TH la lata de piña, menos 3 rodajas (que servir?n para adornar) Tritúrelas en velocidad 7 unos segundos
2. Añadir todos los ingredientes y programa 8 minutos, 80?, velocidad 2 ? .
3. Sirva en recipientes individuales adornando con las tres rodajas de piñas que habíamos reservado. También puede adornarlo con nata montada a su gusto.

Publicado: 08 Sep 2007 20:49
por resiste
tengo esta espero que te guste :wink:


MOUSSE DE PI?A




número de personas: 4 PORCIONES
Tiempo de Preparación: 20 mn
Tiempo de cocción: 5 mn
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
1 piña
3 huevos
100 gr de azúcar
50 gr de harina
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Pelar la piña, retirando los hijos de en medio.
Cortar la pulpa en cubos y batirla hasta obtener un puré.
Separar las claras de los huevos.
En un recipiente, añadir las yemas de huevos, el azúcar y la harina y mezclar.
Incorporar el puré de piña.
Ponerlo todo en una cacerola y dejar que se espese a fuego lento, removiendo sin parar hasta que rompa a hervir.
Retirarlo del fuego y dejar que se enfríe.
Batir las claras de huevo a punto de nieve e incorporar la crema de piña.
Meterlo en la nevera, durante al menos 3 horas.
Servir frío.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Sep 2007 20:53
por argos
Yo tengo esta otra, aunque es con queso tambien, no se si te valdr? :duda:

Foro Bimby: MOUSSE DE QUESO Y PI?A

MOUSSE DE QUESO Y PI?A

* 400 gr. de nata líquida
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 2 hojas de gelatina (remojadas en agua)
* 1 bote de piña natural en su jugo
* 50 gr. de azúcar

1. Echar en el vaso el jugo de la piña y programar 1 minuto 60? velocidad 2.

2. Cuando pare incorporar las hojas de gelatina y las rodajas de piña (reservar 1 para la decoración).

3. Programar 1 minuto en velocidad 2-4-8 progresivamente.

4. Incorporar la tarrina de queso y la nata. Programar unos 35 segundos en velocidad 4.

5. Servir muy frío en copas acompañado de un trocito de piña y si se desea decorar con grosellas u otro fruto.

NOTA: También podemos montar primero la nata, la reservamos y se la incorporamos al final con movimientos envolventes, de esta forma queda más cremoso.

Receta tomada de ClubThermomix.com

:beso: :beso: :beso: