El flan de arroz con leche está muy rico y si lo haces por la mañana y, en cuanto está templado, lo metes en la nevera, yo creo que para comer puede estar bien frío ya para desmoldarlo
FLAN DE ARROZ CON LECHE
-3 huevos
-800 g. de leche
-150 g. de azúcar
-100 g. de arroz
-un poco de corteza de limón (solo lo amarillo)
-una pizca de sal
-canela en polvo, al gusto
-Triturar el arroz durante dos minutos a velocidad míxima, que está lo más pulverizado posible. Añadir la cáscara de limón y el azúcar y triturarlo todo junto otros dos minutos. A continuación se le agregan los demás ingredientes.
-Se programa 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 31/2.
-Ponerlo en un molde caramelizado y guardar en el frigor?fico hasta que cuaje.
-Queda mejor con arroz SOS o arroz bomba de otras marcas.
CARAMELO L?QUIDO:
- 75 grs. de azúcar
- 5 cucharadas de agua
En un molde, 7 minutos a temperatura míxima en el microondas. Movemos el molde para repartirlo bien. Ojo con el tiempo, que no se queme.
Aquí te lo pongo por si te parece bien
